Как сэкономить на покупке, ремонте и обслуживании автоматической кофемашины?

Покупка автоматической кофемашины – это всегда ответственное и достаточно затратное мероприятие. В момент выбора учитываются главные преимущества и недостатки каждого аппарата, а также экономичность и простата его эксплуатации. Ведь зачастую дорогостоящие устройства, пусть и обладают невероятным потенциалом, требуют немалых вложений в обслуживание. А их ремонт может обойтись владельцу в сумму, достаточную для покупки новой машины, пусть и менее популярной модели.

кофемашина

Что нужно знать перед тем, как принять окончательное решение?

При выборе кофемашины-автомата важно учитывать его производительную мощность, то есть оптимальную нагрузку в течение дня. Для одних моделей достаточным будет приготовление нескольких чашек кофе в день, для других это количество возрастает в десятки раз. И если машина не использует свою мощность или постоянно работает на пределе возможностей, вероятность ее скорой поломки возрастает в разы.

Важно учитывать также и тот факт, что хорошие аппараты рассчитаны на приготовление напитков из качественного сырья. Если в них загружать пережаренные, старые кофейные зерна, возрастает риск быстрого износа и поломки жерновов. При использовании кофе, пропитанного ароматизаторами или содержащего большое количество жирных масел, возникает угроза засорения заварочного узла. А в автоматических агрегатах его ремонт стоит немалых денег.

С учетом этого, покупка хорошей кофемашины лишается смысла без покупки хорошего кофе в дальнейшем. С другой стороны, покупка хорошего кофе сама по себе дает возможность обойтись без приобретения кофемашины.

Как можно сэкономить время и средства?

На протяжении нескольких лет возможность наслаждаться качественным кофе жителям Москвы и северной столицы дает компания Табера Сервис. Она специализируется на ручной обжарке кофейных зерен, великолепно справляясь с этой задачей. Но главное, что у постоянных заказчиков компании появляется возможность получить в аренду функциональную кофемашину. Причем совершенно бесплатно – на тот срок, пока действует договор на поставку кофе.

Выбор предоставляемого в аренду аппарата напрямую зависит от объема заказываемых кофейных зерен. И это логично, ведь с увеличением объемов сырья возрастает и нагрузка на аппарат, поэтому заказчику предоставляется более производительное оборудование. Для небольших партий предусмотрена аренда кофемашины ДеЛонги, для средних – Саеко, для более крупных – Юра.

Минимальный объем заказа – 5 кг. Минимальная стоимость зерна – 1000 рублей. Таким образом, всего за 5000 рублей в месяц вся семья и даже небольшой офис могут наслаждаться изысканным кофе, не теряя при этом ни копейки.

Важная особенность этого договора состоит и в том, что фирма принимает на себя обязательства по обслуживанию и ремонту аппарата. Регулярное очищение от накипи и кофейных масел, замена фильтров и уплотнительных колец, смазывание подвижных деталей – все это будет выполняться вовремя на безвозмездной основе. Если же машина потребует ремонта не по вине арендатора, его также выполнят специалисты компании. Профессиональный ремонт кофемашин Саеко, ДеЛонги, Юра и некоторых других брендов входит в число приоритетных направлений деятельности компании Табера.

Таким образом, договор на регулярную поставку качественного кофе позволяет сэкономить на покупке, обслуживании и даже ремонте автоматической кофемашины. Это хороший вариант для тех, кто планирует вволю наслаждаться любимым напитком.

Мы будем рады вашему комментарию по данной теме.

Оставить отзыв

http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif