5 поводов выбрать мгновенные переводы

11

В последнее время способы отправки средств растут и множатся. Складывается впечатление, что нет ничего проще, чем перекинуть n-ую сумму другу или родственнику. На практике выходит, что новое – это хорошо забытое старое со всеми погрешностями, раздутыми комиссиями и доставкой по банковским дням.

Система денежных переводов «Золотая Корона» была и остается одним из самых простых, доступных и удобных способов выслать или получить деньги. Судите сами:

1) Счет в банке открывать не надо;
2) Для отправки нужны деньги+паспорт или доступ в интернет+банковская карта;
3) Для получения – номер транзакции +документ, удостоверяющий личность или – да-да! – доступ в интернет+банковская карта;
4) Комиссия от 0%;
5) Перевод Корона доставляет в большинстве случаев мгновенно.

На конкретных примерах разберем, когда вам совершенно точно нужно выбрать услуги платежного сервиса.

Перевод в пятницу, 13-го

Бойтесь оформлять перевод в банке в пятницу после 16:00, особенно если на календаре 13-е число, а дорогу вам перебежала черная кошка!
Если серьезно, то многие финансовые операции совершаются с исчислением в банковских днях. Особенность такого дня в том, что его продолжительность составляет около 6 часов в интервале между 10:00 и 16:00 и приходится строго на рабочие дни.
Если некто отправит вам деньги, например, в 17:45 в пятницу, вероятнее всего, они поступят к вам на счет в понедельник (но могут и позже).
Когда средства нужно отправить или получить срочно, предпочтительно высылать их через платежный сервис. Например, переводы «Золотая Корона» в большинстве случаев доступны к выдаче в тот же день, что были отправлены.

22

Сами мы не местные

Вы оказались в чужом городе один, из ценных вещей с собой паспорт и телефон. А денег и банковских карточек нет. Ситуация мрачная, но не безвыходная.
Нужно позвонить кому-то из родственников или друзей и убедительно (и доказательно!) попросить их помочь вам деньгами. Можете сразу обезоружить собеседника эксклюзивными фактами из биографии, которые известны только ему – так вы докажете, что это не развод и не мошенничество.
А затем попросите отправить вам деньги через платежный сервис. Получить их вы сможете по номеру транзакции, предъявив паспорт. Кстати, не забудьте попросить отправителя посмотреть на сайте ближайшие к вам адреса банков Золотая Корона и сообщить их, чтобы не терять время на поиски.

Все под контролем у меня

Отправить деньги, допустим, по почте – все равно что бросить бутылку с запиской в море. Где она сейчас? Кто ее нашел? О! Прибило к берегу, вернулась…
Находиться в неведении по поводу финансовых движений очень некомфортно. Чтобы этого избежать, можно оформить трансферт в приложении Денежные переводы и отслеживать статус транзакции. В любой момент можно выяснить, где ваши кровные: готовы к выдаче или зачислены на карту. И если адресат делает вам нервы утверждением, что ваш перевод не получил, просто пришлите ему скан с соответствующим статусом и попросите не морочить вам голову. Вероятность того, что деньги забрал кто-то другой, исключена полностью.

33

Переводы Золотая Корона: адреса, пароли, явки

Вы впервые в городе, вам прислали деньги, но где их получить — вот в чем вопрос!
Посмотреть список точек участников сервиса можно на сайте. Однако это не очень-то поможет, если на местности вы ориентируетесь плохо. Тут вам гораздо лучше подойдет включение геолокации в смартфоне и поиск ближайшего пункта через приложение. Сервис подскажет, какие услуги здесь представлены, время работы и номер телефона для уточнения, достаточно ли средств в кассе, чтобы выдать ваш транш.

Не чужие все-таки люди

Ваша мама с легкостью ориентируется в тетушках, свояках и деверях, а вы по-прежнему путаетесь в многочисленной родне. И когда кузина отправляется под венец, вы с трудом можете понять, о ком вообще идет речь. А матушка настойчиво требует от вас позвонить сестренке и поздравить ее с новым этапом жизненного пути.
Звонить не хочется, но маму обижать тоже нельзя. Выход есть: отправьте кузине денежный перевод как подарок к торжеству. У вас достаточно информации, чтобы оформить трансферт: страна, где она живет, вам известна, фамилию и имя вы знаете, а телефоном вас снабдила мамуля. Отправляйте перевод, пишите СМСку с пожеланиями и номером транзакции, не забудьте пояснить, что цифровой код — это ваш подарок на свадьбу, который вы выслали через «Золотую Корону». Все, теперь вы — любимый родственник!
(А если ваша кузина не вспомнит вас и деньги не заберет, оформите возврат через приложение. Деньги в Системе хранятся 3 года, они не пропадут и не потеряются. Правда, комиссия за услугу возврату не подлежит).
Скачать и установить приложение Денежные переводы от «Золотой Короны» можно бесплатно и прямо сейчас. Рекомендуем не откладывать!

Теги:

Мы будем рады вашему комментарию по данной теме.

Оставить отзыв

http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif