e-Commerce Partners Network

ePN кэшбэк AliExpress 6,1% – 90%

epn

 

   Глобальная мировая электронная торговая площадка Аliexpress завоевала мир своими успехами и достижениями в поставках товаров по всему миру. Сам процесс товарооборота настолько продуман и выгоден, что миллионы покупателей китайских товаров включились в реализацию выгодных торговых сделок. Разработанные программные средства поддержки торговли имеют целый набор средств для представления товарной массы, её контроля, логистики. Отдельно стоит рассказать о системах стимулирования покупателей, посредников, просто компьютерных любителей поиска приключений и заработка.

 Объединив вокруг принципа торговли интернет продавцов, заинтересовав их гибкой и прогрессивной системой скидок, Алиэкспресс быстро создал сотни серьёзных интернет структур, продвигающих и обеспечивающих денежные расчетные и компенсационные потоки. Рынок резко стал идти вверх, обеспечивая ещё большую минимизацию затрат на обслуживание товара, а значит, на его стоимость. Следовательно, появилась возможность ещё больше увеличить программы стимулирования рынка. Включая сервис кэшбэк.

 Конкуренция на рынке продаж, особенно во время экспансии китайских товаров, породила целую плеяду систем поддержки продаж, их стимула, стимула продавца и покупателя. Электронные стратегии реализации товаров создали целостные структуры компьютерных систем стимулирования тех, кто реализует товар и способствует его продвижения на рынке.

 Одна из авангардных систем такого стимулирующего рынок продаж и покупок есть сервис кэшбэк Аliexpress и его электронные структуры кэшбэков (cashback – возврат денег). Представителей китайской промышленности очень много. Много и различных сервисов по возврату бонусных сумм за совершённые сделки.

Как можно заработать на Алиэкспресс

 Всемирно известный интернет магазин китайских товаров Аliexpress.com имеет свою программу партнёрских взаимоотношений. Такие программы нарабатывают для себя многие интернет системы, продвигающие на рынок товары и услуги. Наработка партнёров, их стимул в виде скидок и бонусов – задача любой продвигающейся на рынок структуры.

 Каждая продажа, которая осуществляется посредством вашего участия, должна быть вознаграждена. Процент скидки – возврата денежных средств, колеблется в среднем от 6,1% до 90%. Сумма этих денег включается в стоимость того или иного товара. Она зависит от уровня продаж продавца и от его торговой политики.

 Для того чтобы иметь возможность заработать на Алиэкспресс, необходимо стать партнёром системы. Существует специальная партнёрская программа алиэкспресс, авторизировавшись в которой, можно стать её участником и зарабатывать от 3,5% до 90% кэшбэк, как это обещано в её анонсах. Есть и другие, более гибкие программы для партнёров торговых сделок. Например, российская ePN.

Особенности сервиса  ePN     

 ЕPN – один из самых больших сервисов работающий на стимулах возврата сумм за успешные продажи на Алиэкспресс. Основные покупатели товаров на Aliexpress – это пользователи сервиса ePN. Приобретения китайских товаров широкого потребления, таких как детская и взрослая одежда, спортивное снаряжение, бытовая техника и приспособления, многое другое, оформляются возвратами денежных сумм до 90%, которые предлагает партнёрский кабинет ePN.

Кабинет имеет в своём распоряжении компьютерные инструменты:

  • средства просмотра вариантов процентов денежных возвратов на браузерах «Firefox» и «Google Chrome» с авторизацией партнёрских ссылок;
  • контроль возврата денег по конкретному товару из магазина;
  • контроль скидочных купонов с сортировкой по категориям товара и проценту скидки;
  • статистическая информация по покупкам и денежным возвратам;
  • система расчётов (ePN cash) и перевода денег.

 Партнёрский кабинет наполнен различной информацией текущего характера сделок, уровнем получения своих возвратов, условиями различных акций. Предлагаются более высокие скидки на различный товар, включая предложения на свои группы товара и условия продаж. Существует мобильное приложение сервиса ePN для iOS или Android. Данное приложение делает сервис мощным инструментом оперативного влияния на торговые операции и функции кэшбэков.

Для регистрации на приложении и чтобы получить кэшбэк Алиэкспресс нужно:

  • пройти регистрацию в кабинете;
  • перейти по ссылке в магазин;
  • покупать товар, после чего для вас начисляется причитающаяся возвратная сумма.

 Для того, чтобы получить и вывести причитающиеся вам возвратные средства, необходимо оформить кошелёк в своём личном кабинете. Большое преимущество сервиса ePN в том, что , кэшбэк Алиэкспресс можно вывести немедленно. Существует минимальная сумма комиссионных для различных электронных кошельков, которая начисляется примерно от 0.2$.

Жми на кнопку и получишь кэшбэк от 6% и до 90% прямо сейчас!

 Для работы на электронной торговой площадке используется ePN CashBack Plugin – расширение браузера. С его помощью Вы всегда узнаете какой процент скидки сможете получить при покупке разных товаров. Плагин организует соответствующую ссылку на кэшбэк для своих партнёров по торговле, знакомых, друзей. В этом случае, Вы также будете получать свои небольшие проценты, так как Вашей ссылкой будут пользоваться.

Процедуры правильного подхода к покупке на Алиэкспресс

 Для того чтобы Вы получили удовольствие от покупки товара и от своего законного кэшбэка, необходимо тщательно произвести все процедуры торговой сделки. К ним относится поиск товара, его контроль, проверка продавца, определение выгодности покупки. Выбрав посредством меню товар, необходимо внимательно изучить его свойства, чтобы убедиться в пригодности для использования.

 Если это товар группы одежда – изучите его и по скриншоту, оцените его вид, цвет и т.д. При необходимости, посредством кнопки связи с продавцом, организуйте консультацию с ним по интересующим Вас вопросам. Продавца нужно проверить. Для этого есть возможность поступить несколькими способами. Можно нажать ссылку на товар, которая высветит наименование продавца и его рейтинговые показатели. Также, можно судить о его добропорядочности путём просмотра отзывов. Если есть отзывы, которые указывают на проблемы, стоит подумать о смене продавца товара.

 После оформления товара приступаете к его оплате. Вариантов оплаты товара много и все они будут предложены Вам самой системой выбора платежа. Главное, что перед самой оплатой Вам необходимо будет тщательно разобраться с порядком действий по выполнению самой процедуры перевода денег.

Как купить товар, чтобы зачли кэшбэк

epn 18 статистика по заказам Покупать товар на Алиэкспресс не очень сложно. Зарегистрировавшись соответствующим образом, Вы можете уже начать процесс покупки товара. Важным является то, что в этой торговой системе можно купить товар гораздо дешевле, чем заявленная в рекламе цена. С помощью соответствующего сервиса, Вы обеспечите себе хорошую скидку путём возврата так называемой, бонусной суммы.

Порядок покупки с гарантией последующего получения кэшбэка следующий:

  • плагин активирован в Вашем браузере, и Вы авторизованы в плагине;
  • необходимо активизировать корзину товаров, затем войти в нужный товар;
  • далее активируется Купить (в плагине) и Купить (в товарной странице).

 При соблюдении такой последовательности действий Вы будете застрахованы в том, что уверенно получите причитающуюся вам возвратную сумму денег. В любом случае, внимательно изучите последовательность своих действий при работе с Aliexpress. 

Что такое купоны Алиэкспресс

 Купоны Алиэкспресс также являются стимулирующим фактором для получения скидки. Чем больше покупаешь, тем больше заработка на кэшбэк. Наличие купона при покупке – это скидка, причём во многих случаях, существенная. Многие покупатели не обращают внимания на полноту возможностей электронной формы торговли. В системе aliexpress.com предусмотрена купонная стимуляция. При распродаже товара она действует энергично и достигает солидных размеров. Вплоть до 90%.

 Нужно только знать нужные ссылки на разделы товара, которые подлежат процессу уценки. При переходе по этим ссылкам, Вам предоставляется купон сразу. Действие таких купонов ограничено временными рамками. При оформлении покупок с помощью купонов необходимо оперативно совершать процедуру заказа товара, иначе они могут быть сняты с торгов.

Подарочные сертификаты на Алиэкспресс

 Данный сервис в структуре Алиэкспресс появился сравнительно недавно. Он работает совместно с кошельком торгового сервиса. С 2016 года появилась возможность совершать покупки, тратя свои деньги в пользу своих близких и знакомых людей. Подарочный сертификат это, согласитесь, приятная неожиданность от близкого человека или как подарок другу, хорошему знакомому. Работает система подарочных сертификатов под стимуляцией сервиса кэшбэк.

 Приобретая сертификат Алиэкспресс, вы автоматически наполняете свой кошелёк, который готов к операциям в магазинах и к наработке возвратных сумм за совершённые покупки, за услуги в структуре глобальной системы. Купить сертификаты не сложно. Достаточно зайти в интернет магазин Али и набрать соответствующую ссылку.

 Большое преимущество подарочного сертификата алиэкспресс в том, что за его покупку и дальнейшие перечисления не взымается комиссионное вознаграждение. Наличие такого сертификата способствует очень быстрому совершению сделки. При сомнениях в покупке или желании изменить оплату за товар возврат перечисленной суммы осуществляется безотлагательно.

 С помощью подарочного сертификата можно выполнить двойной кэшбэк. Смысл его состоит в том, что при покупке сертификата Аliexpress вам будет начислен денежный возврат. При реализации подарочного сертификата вы тоже оформите возврат процента скидки за товар. В итоге двойной проведенной сделки Вы совершили двойной кэшбэк.

 Внимание! 

К всеобщему недоумению, с 9 марта 2017 Aliexpress временно отменил кэшбэк с подарочных сертификатов. В любой момент все может поменяться, о чем Вы сможете узнать здесь. Перейдите по ссылке, там все последние новости касаемо данного пункта.

Как ориентироваться в рейтинге кэшбэк сервисов

 Как интенсивный покупатель интернет магазинов китайской продукции, Вы пользуетесь сервисом получения возврата части полагающейся Вам суммы, как партнёрского вознаграждения. Конечно, эти деньги учтены в стоимости товара. Покупая с помощью сервиса-партнёра, вы его поддерживаете. Таких сервисов бесчисленное количество. Все они борются за своих покупателей, устанавливая для них самые различные бонусные программы.

 В сети Интернет вы найдёте сайт, который периодически делает рейтинговую оценку деятельности всех сайтов, нацеленных на разные возможности по скидкам и товарным продвижениям. Прежде всего, это русскоязычные сайты Украины, Беларуси, России. Там вы найдёте рейтинг по самым большим скидкам и условиям продажи:

  • на конкретную группу товара;
  • на конкретный товар;
  • по удобству вывода денег;
  • другую интересующую Вас информацию.

 Двойной кэшбэкСледует учесть, что рейтинговые  позиции фирм-продавцов не всегда соответствуют именно вашим подходам к торговле или покупке товара. Не всегда Вы сможете получить желаемый уровень кэшбэка. Больше рассчитывайте на устойчивых в своей репутации продавцов. Пусть даже с заниженным процентом выплат возвратных сумм.

Методы и варианты заработка на кэшбэк

 Когда Вы зарегистрировались на платформе Алиэкспресс, стали доступными все её приложения, программы поддержки различных стратегий торговли, методы оптимальных путей расчёта выгоды. При наличии у Вас своего сайта или блога вы можете рекламировать aliexpress.com. Перейдя по ссылке для покупки продукции, Вы получите обусловленный процент возврата денег на свой электронный кошелёк.

 Хорошей рекламой товара в сторону вашей пользы могут быть видео обзоры продаваемого ассортимента на YouTube.com. По вашей партнёрской ссылке – прямой путь к заработку. Видео становится очень популярным в рекламе товара. Тем более, что это специализированный видеоряд, показывающий товар со всех сторон его функционального назначения.

 Вы можете рекламировать и представлять товар структуры Алиэкспресс и в других социальных сетях. Можно создать свой интернет магазин, который ещё больше принесёт эффективности в заработке. Многие пользователи соцсетей, блоггеры, уделяя торговле по несколько часов, неплохо зарабатывают. Нужно только внимательно изучить принципы торговли и принципы сервиса кэшбэк.

Примеры других, зарекомендовавших себя кэшбэк сервисов

 Сервис Копикот. Он воспитал доверие и благосклонность многих тысяч своих клиентов, предлагая различные группы товаров по умеренным ценам. От бытовой химии до мебели, электроники, от инструментов до сложной бытовой техники. Это огромный перечень товаров, который с большой скидкой получают те, кто стал клиентом копикот ру. Буквально за пару лет, сервис выплатил своим партнёрам около 90 миллионов рублей возврата денег в качестве бонусов.

 Копикот. ru постоянно организует различные акции, распродажи, рекламные мероприятия и встречи. На этих промо-акциях разыгрываются призы, различные сертификаты, бонусы. Сервис на постоянном контакте, сотрудничестве со многими сотнями интернет магазинов. Данный кэшбэк сервис имеет возможности удобного вывода денег и других сопутствующих финансовых возможностей.

 Сервис AliBonus работает только с Алиэкспресс. Имеет выгодные для своих клиентов варианты вывода денежных средств. В его распоряжении хорошие бонусные программы и развитая сеть интернет магазинов, с которыми он постоянно на связи.

 Покупка товаров на Алиэкспрасс имеет свои положительные и отрицательные стороны. Учитывая, что данная глобальная система продаж товаров хорошо раскручена в мире, она хорошо стабилизирована современными компьютерными средствами поддержки работы. Это значит, что вопросы заказа товаров, их логистика, движение денежных средств, разных систем поддержки отработаны и безопасны в торговом деле. Соответственно, покупатель будут иметь выгоду от включения в торговую и посредническую сферу деятельности глобальной сети продаж.

 Система хорошо отладила сроки поставки товаров, гарантии их качества. Имеется возможность возврата некачественного товара, его замены, компенсации денежных затрат. К недостаткам относится всё-таки относительно слабое качество китайских товаров. Правда, стоимость их перекрывает эти неудобства. А кэшбэк стратегии Алиэкспресс и вовсе нивелируют негативы системы.

ПОВЫШЕННЫЙ кэшбэк ALIEXPRESS
КЭШБЭК "Специальное предложение" - получите до 90% кэшбэка!
9 Комментарии
  1. Ответить
    Dana 7 февраля 2017 в 21:46

    Если вы решили не использовать плагин то вам необходимо на главной странице сервиса ePN вставить ссылку на товар и нажать кнопку “Купить с кэшбэком”
    Кстати если кому интересно, появилась подробная информация о двойном кэшбэке на все товары Алиэкспрес, такого ранее еще небыло. Только вдумайтесь, получается сэкономить от 17% и выше! Это вам уже не летишопс или копикот со смешными 5 – 5,5%

    • Ответить
      Геннадий Летяга 12 февраля 2017 в 12:53

      Лучше если вы будете использовать такой инструмент как браузерное расширение epn. Дело в том что всегда в курсе размера и наличия кэшбэка, и буквально в этом месяце появилась возможность прослеживания динамики роста цен и наоборот падения цены на товары AliExpress.
      Очень удобная и полезная штука! Теперь обманывать продавцам свои покупателей на Али – завышая искусственно стоимость, а потом якобы предоставляя скидку на 50%, становится невозможным. http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gifhttp://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gifhttp://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

  2. Ответить
    Александр 27 февраля 2017 в 8:04

    Спасибо за полезную и интересную информацию!

  3. Ответить
    NaPromokode 15 марта 2017 в 8:37

    Я могу вывести деньги без потерь хоть сейчас порог выплат на ePN начинается от 20 центов, а вывод комиссией не облагается.

    • Ответить
      Геннадий Летяга 15 марта 2017 в 17:49

      Комиссионные издержки сервис берет на себя! Вывод средств для клиента ePN – происходит без финансовых потерь!

  4. Ответить
    Виктория 27 марта 2017 в 19:00

    Вроде с 07.03.17 за покупку сертификата не начисляется кэшбэк

    • Ответить
      Геннадий Летяга 30 марта 2017 в 15:46

      Совершенно верно. О чем указанно на главной странице ресурса! Будем надеяться что иногда данная функция хоть временами но будет в доступе.
      1. Сертификаты Алиэкспресс все же лично я использую, например когда необходимая сумма находиться на разных электронных кошельках. То-есть часть беру сертификатами, а оставшеюся доплачиваю в обычном режиме. Очень удобно!
      2. Также я могу доверить свой аккаунт (дам пароль, потом можно и поменять) близкому человеку, и он самостоятельно купит на али что захочет себе в подарок.

  5. Ответить
    Nikola 21 апреля 2017 в 20:17

    Я на ютубе зарабатываю уже довольно хорошо благодаря данной программе, тупо привлекаю рефералов и получаю каждый раз свой процент с каждой следующей покупки клиентов. И рефералы закрепляются на всегда, получается выгодное вложение на будущие. Плюс размещаю ссылки в видео на товары которые обозреваю. В месяц на кешбек и ссылках 8,5 алиэкспресс, баксов 350 – 500 выходит уже. Кому интересно смотрите здесь.

Оставить отзыв

http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif