e-Commerce Partners Network

ePN – самый высокий кэшбэк AliExpress до 90%

ePN кэшбэк AliExpress 90% Действует На Любой Товар ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

   О сервисе AliExpress слышали многие. Именно там можно купить хорошие товары за смешные деньги. Низкие цены сделали этот интернет-магазин чрезвычайно популярным среди жителей стран СНГ. Да и не только СНГ. Даже европейцы не брезгуют закупаться товарами у китайцев. Однако мало кто знает, что можно вернуть себе часть стоимости товара до 90%, приобретенного на Али.

Жми на кнопку и Получи кэшбэк 90% с AliExspress!!!

 Для этого существуют специальные сервисы. Конечно, в этом случае человек полагается на «честное слово», но зато финансовых потерь гарантированно никаких. Ибо все совершенно бесплатно. Попробуем разобраться в хитросплетениях электронной коммерции.

Что такое «кэшбэк»?

 Этот термин образовался в результате слияния двух английских слов (cash – деньги, наличка и back – вернуть). Таким образом, этим словом обозначается процент от стоимости товара, возвращаемый покупателю после приобретения. Это довольно распространенная метода в магазинах и супермаркетах Европы и США. Теперь, стало быть, прогресс добрался и до нас. Правда, только в случае с интернет-магазином. Но главное – начать. Сейчас на просторах рунета существует сразу несколько онлайн-сервисов, которые предоставляют услуги такого рода.

Выбор сервиса

 От выбора конкретного посредника зависит многое, поскольку процентная ставка по возврату у всех разная. Здесь недопустимо пускать все на самотек, ибо можно прогадать. Лучше выбирать сервис с наибольшей процентной ставкой. Однако не стоит гнаться только за процентами. Некоторые хоть и предлагают высокий процент, но оказываются совершенно неприемлемыми некоторые другие условия. Например – минимальная сумма вывода. На это также следует обращать внимание, ибо если минимальная сумма высока, то вывести деньги будет проблематично.

 В русскоязычном сегменте интернета существует несколько сервисов, осуществляющих кэшбэк. Letyshops.ru, Cash4Brands.ru, Ebates.com, Kopikot.ru, ePN CashBack.ru и Dronk.ru. На самом деле их гораздо больше, но здесь представлены только те, которые обеспечивают относительно высокий процент возврата (2,5-15%) и обладают репутацией. То есть все вышеперечисленные сервисы – старожилы в этой области, имеют постоянную клиентскую базу и положительные отзывов о своей работе. Отзывы – это очень важно. Ибо именно по ним можно судить о качестве работы того или иного сервиса. Кратко рассмотрим основные преимущества и недостатки самых популярных сервисов и выберем лучший из них.

ePN кэшбэк AliExpress 90% Действует На Любой Товар ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

Letyshops.ru

 Строго говоря, этот сервис работает не только с AliExpress. В арсенале сего проекта более 900 различных интернет-магазинов. Причем, процент выплат с каждого достаточно высок. Самая низкая планка –3,5%. Самая высокая (с учетом всевозможных акций) –25%. Немного попахивает «разводом», но все вполне реально. Минимальная сумма вывода – 500 рублей. Для вывода денег требуется иметь аккаунт на WebMoney, Яндекс.Деньги или Qiwi. Преимущества этого сервиса:

- достаточно высокий процент возврата

- простой и понятный интерфейс

- возможность регистрации с помощью аккаунтов социальных сетей

- внушительный ассортимент поддерживаемых магазинов

- минимальная сумма вывода не обременительна

- работа с популярными электронными кошельками

Все хорошо, но… Для работы сервиса требуется отключать дополнение блокировки Ad Block в Firefox и Google Chrome. Вот это немного смущает, ибо неизвестно, что на самом деле передает сервис и куда. Но на безопасность пока еще никто не жаловался. Кроме того, процент возврата в случае покупки на Али – 2,5%. Многие предлагают гораздо больше.

Cash4Brands.ru

 Этот сервис также очень популярен на просторах рунета. Список поддерживаемых магазинов несколько короче, чем в случае с Letyshops, да и процент не так высок, но это не мешает сервису пользоваться популярностью. Кэшбэк АлиЭкспресс начинается с трех процентов и заканчивается 25 процентами. Неплохо, конечно, но немного не то. Опишем преимущества сервиса:

- простая регистрация

- неплохой процент выплаты с учетом акций

- простой интерфейс

- внушительный список магазинов

Однако есть и минусы. Они как раз и портят все впечатление от немаленьких процентов. Недостатки сего сервиса таковы:

- низкий процент выплат именно в случае с АлиЭкспресс. Купить что-нибудь у китайцев будет не так выгодно

- слабая поддержка электронных кошельков

Cash4Brands определенно не очень хорош. Поэтому стоит перейти к рассмотрению следующего сервиса. Возможно, он окажется гораздо привлекательнее.

ePN CashBack.ru

 Этот сервис подкупает минималистичным дизайном своего сайта. Пусть посещаемость его и отстает от таких «монстров», как Letyshops, но именно этот сервис предлагает самый выгодный процент кэшбэка – до 90% со старта. А с учетом всевозможных, акций, купонов и промо-кодов, можно добиться возврата 90% от стоимости покупки. И это как раз в случае приобретения чего-нибудь именно на Али. Воистину, это – самый лучший сервис кэшбэк алиэкспресс 90%. К преимуществам сервиса можно отнести:

- простой и понятный интерфейс

- высокий процент возврата стоимости товара на AliExpress

- работа со всеми популярными платежными системами и электронными кошельками

- адекватная служба поддержки

- минимальная сумма вывода – 0,2$

- возможность вывода в долларах

- повышенная безопасность сервиса

- адекватная работа с AliExpress

 Как видим, у нас наметился лидер. Это ePN Cash Back. Именно он подходит для покупки товаров на AliExpress. Другие сервисы хоть и выглядят более выгодно, не имеют такой поддержки сей китайской торговой площадки и хороши для других целей. Итак, разберем подробнее возможности ePN CashBack и рассмотрим основные принципы работы с этим сервисом.

Особенности ePN CashBack

 Самая главная особенность сего сервиса – возврат гарантированных 3,5% от стоимости покупки смартфонов на Али. Это самый высокий стартовый процент возврата во всем рунете. Искать больше – не имеет смысла. Однако для того, чтобы зарабатывать с помощью ePN не обязательно что-нибудь приобретать у китайцев. Существует так называемая «Партнерская программа ePN CashBack». Она заключается в том, что пользователь приглашает в систему друзей (или просто случайных людей) и получает от 10% от возвращенной им суммы от покупки товаров на Али. Так можно получать небольшой, но стабильный доход.

 Еще одной особенностью является то, что ePN напрямую работает с AliExpress минуя всяких посредников. Именно этим и объясняется высокий процент возврата. Однако вернуть часть стоимости товара вы сможете только после подтверждения получения нужного лота. Без этого никак невозможно. Сделано это с целью исключения возможности мошенничества со стороны недобросовестных граждан. Теперь разберем способы повышения процента возврата. Они тоже имеются и могут помочь вам.

ePN кэшбэк AliExpress 90% Действует На Любой Товар ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

Акции, промо-коды, купоны

Любой уважающий себя сервис имеет специальные акции на тот или иной товар. И ePN не исключение. Процент возврата денег со стоимости «акционных» товаров может достигать 90%. И это далеко не предел. Нужно только внимательно следить за новостями в личном кабинете ePN CashBack. Акции действуют только определенной время. Если вы не успеете воспользоваться этими «вкусностями», то придется ждать следующего раза.

Промо-коды также увеличивают процент возвращаемой суммы. Они также действуют на определенном промежутке времени, но в отличие от акций их не нужно ждать. Достаточно ввести полученный промо-код в специальном поле в личном кабинете, и вы получите свой гарантированный бонус. Сроки действия промо-кодов могут измеряться как в часах и минутах, так и в количестве конкретных покупок. Это уже кому как повезет.

Купоны на скидку также повышают процент возврата. Но действуют они не на какой-нибудь отдельный товар, а на целую группу. Таким образом, можно приобрести, к примеру, смартфоны сразу для всей семьи. Запомните, чем больше вы покупаете на Али, тем больше денег вы возвращаете. Сие действительно очень выгодно. Теперь пришла пора зарегистрироваться в сервисе ePN и начать экономить и получать прибыль с каждой покупки.

Регистрация в ePN CashBack

 Регистрация на данном сервисе происходит в два этапа. Первый – заполнение необходимых форм. Второй – подтверждение электронного почтового адреса для верификации своего аккаунта. Итак, разберем процесс регистрации по пунктам.

  1. Нажимаем на кнопку «Регистрация» и попадаем на страницу, поля которой необходимо заполнить.
  2. В поле «E-mail» вписываем свой действующий почтовый ящик.
  3. Придумываем и вписываем пароль. Желательно использовать и буквы, и цифры.
  4. Вводим пароль еще раз.
  5. Ставим галочки на пункты «Я согласен с правилами кэшбэк сервиса» и «Я согласен получать сообщения информационного характера». Обычно эти галочки установлены по умолчанию. Да и от последнего пункта можно вообще отказаться. Если вы не желаете получать сообщения.
  6. Жмем кнопку «Регистрация».
  7. Если у вас имеется промо-код, повышающий процент возврата, то нажимаем на кнопку рядом и вводим его. После этого нажимаем «Регистрация».

На этом первый этап регистрации завершен. Теперь идем в свой почтовый ящик и ожидаем письмо от технической поддержки сервиса. В нем будет ссылка по которой нужно будет перейти для завершения регистрации и верификации аккаунта. После завершения процесса можно будет смело начинать пользоваться кэшбэком на AliExpress.

Как пользоваться сервисом ePN CashBack?

С этим все до смешного просто. Для покупки товара с возвратом достаточно зайти на Али, найти нужный товар и скопировать ссылку на товар. Затем в личном кабинете ePN вставить ссылку в специальное поле и нажать кнопку «Купить с кэшбэком». Это не значит, что вам постоянно придется выполнять такие громоздкие операции. После первого использования система AliExpress синхронизируется с ePN и осуществлять покупки с возвратом можно будет прямо с Али. Но не забудьте, что деньги вы получите только после подтверждения прибытия товара.

ePN - самый высокий кэшбэк AliExpress до 90% Для более удобного пользования сервисом можно установить специальный плагин для браузера, который содержит калькулятор процента возврата и кнопку для покупки. Очень удобно. Скачать сей плагин можно с официального сайта сервиса. В списке поддерживаемых браузеров присутствуют Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera, Safari, Microsoft Edge и Яндекс.Браузер. Для мобильных устройств, работающих на платформах Android и iOS имеется специальное приложение ePN, которое прекрасно работает с мобильным клиентом AliExpress. Стоит отметить, что цены в мобильной версии Али значительно ниже, чем на ПК. А если еще добавить и процент возврата ePN CashBack, то получается вообще замечательно.

Вывод возвращенных средств

В сервисе ePN CashBack предусмотрен вывод полученных денег на электронные кошельки самых популярных платежных систем. В числе поддерживаемых – E-Payments, WebMoney, Qiwi. Для реализации выплаты нужно будет зарегистрировать номер своего кошелька (WMID) в личном кабинете системы. Процент вывода оплачивает сам сервис. С пользователя ничего не взимается. Еще один способ вывода – зачисление на карту Сбербанка. Здесь могут использоваться пластиковые (зарплатные) карты типа Visa и MasterCard. Для осуществления такого вывода потребуется привязать карту к аккаунту ePN CashBack. Сделать это можно также в личном кабинете.

 Но выплаты могут производиться не только на электронный кошелек или карту. В качестве счета получателя можно также использовать номер мобильного телефона. Возвращенные средства будут пополнять баланс счета. Тем самым можно избежать проблем с нехваткой средств на балансе. На данный момент поддерживаются такие операторы, как МТС, Билайн, TELE2 и МегаФон. Для осуществления такой возможности нужно будет привязать аккаунт ePN к номеру мобильного телефона и поменять в личном кабинете способ вывода средств.

Заключение

С помощью сервисов типа ePN CashBack можно экономить на покупках на AliExpress еще больше. Денег много не бывает. А если учесть, что сервис работает абсолютно бесплатно и ничего не требует от пользователя взамен, то почему бы не воспользоваться? Нужно только внимательно следить за акциями ePN и не упустить самое «вкусное» предложение.

Теги:

11 Комментарии
  1. Ответить
    Тониа 13 декабря 2016 в 23:29

    Все кэшбэк-сервисы просто являются обычными партнерами магазина Aliexpress, он выплачивает им деньги за каждого приведенного клиента,тогда как эта (епн) единственная официальная программа работающая на прямую. Большую часть этих денег сервис как раз и отдает вам, и не видитесь за летишопс там 5% всего, а так называемый премиум аккаунт – 6,5% (это просто развод какой-то).
    И вообще если брать кэшбэк для российского рынка, то лучше выбрать копикот! Он и работает на много дольше, и условия у него на порядок лучше, и проценты возврата (Связной, Ламода, МВидео, Эльдорадо) за покупки выше чем у упомянутого! А так конечно видите, как хорошо всем от такого сотрудничества!

    • Ответить
      Геннадий Летяга 14 декабря 2016 в 10:48

      Во всем абсолютно согласен, от себя добавлю что партнерская программа сервиcа LetyShops платит обозревателям на ютуб каналах большие гонорары, потому они при каждой возможности рекламируют данный кэшбэк сервис. Но я полностью уверен что в “тихоря” они сами используют исключительно epn просто умалчивают об этом факте.
      К тому же не многие знают что именно с ЕПН, получить двойной кэшбэк можно благодаря покупки подарочных сертификатов на Алиэкспресс, а уже с этих сертификатов можно покупать необходимый вам товар и снова получить кеш!

  2. Ответить
    Роман 17 марта 2017 в 6:42

    Не единственный сервис. Алибонус и СкидкаРу тоже напрямую работают с Алиэкспресс.
    Кроме этого, в Алибонусе нужно много что сделать, чтобы получить повышенный кэшбэк (искать промокоды, делать первую регистрацию, набирать определенные суммы в Алибонусе и т.д.), когда как СкидкаРу платит всегда без условий регулярный кэшбэк. Против этого регулярный кэшбэк (в стоке) без условий у Епн это 7%.

    • Ответить
      Роман 20 марта 2017 в 7:13

      А почему под Скидку положили переход на кэшбэк? У Скидки адрес сайта
      Обманывать читателей нехорошо!

      • Ответить
        Геннадий Летяга 20 марта 2017 в 16:59

        А, так это я подумал – че Я хуже нашего правительства?! Дело в том что здесь мне решать что читателям нехорошо, а что отлично.
        С уважением. Но за рекламу принято платить, категория меню – РЕКЛАМА НА САЙТЕ http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif

  3. Ответить
    Роман 21 марта 2017 в 7:08

    Тогда уберите ссылку копикота из под слова в моем посте. Я не писал там никакой ссылки.

    • Ответить
      Геннадий Летяга 21 марта 2017 в 19:01

      Роман, командовать будете на своем сайте! А здесь Я закон, и редактирую так как выгодно данному ресурсу.
      И не льстите себе, 4 предложения это очень даже далеко не пост. Когда Ваша скидка))) нам заплатит за рекламу, тогда и ссылка появиться! Удачи

  4. Ответить
    Роман 22 марта 2017 в 6:37

    Тогда уберите мои все сообщения отсюда. Я не соглашался использовать мои сообщения для рекламы чужого сервиса, о котором я не писал. В противном случае я напишу о вашей практике обмана читателей на других ресурсах. С этим согласны? Скриншот со всей переписки вашего блога я уже сделал.

    • Ответить
      Геннадий Летяга 26 марта 2017 в 19:04

      Вы добровольно пытались разместить здесь СПАМ.
      Хотите чтоб мы убрали, вспоминайте как вас в детстве учили, что надо сказать? Насчет скриншотов – желаем удачи

  5. Ответить
    Роман 24 марта 2017 в 11:03

    Я правильно понял, что больше никаких моих комментариев публиковать вы не будете? Потому что это выгодно вам. Не покупателям, а именно вам. Так?

    • Ответить
      Геннадий Летяга 26 марта 2017 в 19:12

      Напишете Полезный материал (а не абы рефку вставить), не менее 1500 символов и не менее 96% уникальности – опубликуем, и даже ссылку оставим.
      Только учтите, тут не глупее Вас http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif

Оставить отзыв

http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif