e-Commerce Partners Network

Аргументы кредитования

Аргументы кредитования

Вопрос кредитования волнует практически все взрослое население страны. Одни граждане просто интересуются этим животрепещущим моментом, чтобы быть в курсе, другие имеют определенный опыт в этом направлении. Часть людей, однажды получив заем, накладывает себе запрет на повторное кредитование, а другая часть, наоборот, начинает активно использовать данный финансовый инструмент в своей жизни.

 Аргументы кредитования

 Привлечение кредитных средств дает гражданам определенные преимущества. Особенно это актуально, когда поставлена цель, которую можно решить только путем срочного «вливания» финансов. Это могут быть масштабные вопросы для человека – приобретение жилья или автомобиля, или более приземленные желания – ремонт квартиры, покупка бытовой техники, путешествие.

 В условиях современной инфляции большинству населения трудно, даже практически невозможно, самостоятельно собрать нужное количество средств на воплощение в жизнь своих целей, поскольку непрерывный рост цен делает этот процесс нерациональным. Поэтому именно кредитование предоставляет возможность и физическим, и юридическим лицам решить свои финансовые вопросы более эффективно.

 Конечно, услуги кредитования – это очень дорогое удовольствие, требующее от заемщика максимальной концентрации на протяжении долгого времени, что не все способны выдержать. Ведь на человека ложится дополнительная финансовая нагрузка, которую нельзя откладывать, а надо постоянно держать на контроле – ежемесячно вносить платежи в строго установленные сроки, иначе будут наложены штрафные санкции.

 Жилье в кредит – сложный вопрос

 Ипотечное кредитование доступно не для всех. Аргумент – высокие ежемесячные платежи, которые может осилить не всякий семейный бюджет.

 Но если человек арендует жилье, то, конечно же, имеет смысл перенаправить денежные расходы на покупку собственной жилплощади. Тем более что разница между приблизительно одинаковыми квартирами по площади и комфорту будут стоить в варианте кредитования и аренды примерно одинаково.

 Стоит внимательно рассмотреть программы ипотечного кредитования. Государством разработаны льготные направления для определенных категорий граждан, когда погашается часть процентной ставки и предоставляются субсидии на покупку жилья.

 Автокредитование. Программы на любой бюджет

 Автокредитование в стране развивается бурными темпами. Для стимулирования продаж банки совместно с автосалонами предлагают различные программы, из которых можно выбрать самую подходящую для своих финансовых возможностей.

 Автомобиль можно купить в кредит, оплатив первоначальный взнос. Его размер окажет влияние на величину процентной ставки – чем больше взнос, тем меньше процент, и наоборот. Можно оформить под залог ценного имущества. Доступен кредит и без первоначального взноса, и без дополнительного залогового обеспечения, правда, условия будут несколько жестче.

 На кредитные средства можно купить новый и подержанный автомобиль, от отечественного и иностранного производителя. Конечно же, условия в каждом варианте будут несколько различаться между собой.

 Кредитный «пластик» доступен для всех слоев населения

 Банковская кредитная карта позволяет своему владельцу оплачивать покупки в магазине, не используя наличности, дает возможность временно закрыть возникшие финансовые проблемы. Если карту использовать грамотно, по ее прямому назначению – для безналичных расчетов, укладываясь в льготный период, то на пользование кредитными средствами не будут начисляться проценты. В этом состоит главное преимущество кредиток.

Жилье в кредит Часто к кредитным картам банки привязывают различные бонусы. Держатель, расплачиваясь за товар картою, возвращает на свой карт-счет определенный процент потраченных денежных средств.

 Кредиты наличными. Когда они выгодны?

 Кредиты наличными отличаются дороговизной. Их оформление имеет смысл в том случае, когда напрочь отсутствуют другие варианты. Что сюда можно отнести? Срочная нужда в живых деньгах, а в банке нет подходящей программы. Например, кто-то покупает автомобиль с рук, не хватает небольшой суммы, а продавец не соглашается немного подождать.

 Проценты при получении кредита наличными будут очень высокими, поскольку никаких гарантий возврата от заемщика не предусматриваются.

ПОВЫШЕННЫЙ кэшбэк ALIEXPRESS
КЭШБЭК "Специальное предложение" - получите до 90% кэшбэка!
Мы будем рады вашему комментарию по данной теме.

Оставить отзыв

http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif