e-Commerce Partners Network

Вертикальный беспроводной пылесос – какой купить?

   Трудно представить современную семью без бытовой техники: микроволновки, кофеварки, блендеры, холодильники – они так давно и так прочно вошли в быт человека. А жизнь без пылесоса вообще не представляется возможной.

 В хозяйстве вертикальный пылесос совершенно необходим, поэтому подходить к покупке домашнего помощника нужно с большой ответственностью и любовью, ведь проводить с ним время в семье будут очень часто, практически несколько раз в неделю.вертикальный пылесос

Разновидности

Современный рынок бытовой техники предлагает потребителям множество различной техники:

  • модели моющих пылесосов;
  • модели для сухой уборки помещений;
  • модели пылесосы – роботы;
  • ручные модели;
  • вертикальные модели.

 Многие сегодня предпочитают приобретать вертикальные беспроводные пылесосы в интернет магазинах где они существенно дешевле, привлекающие внимание потребителей удобством в использовании, неплохим набором функциональных возможностей и ценовой политикой. Но не многие знают что применив кэшбэк, цена станет меньше в 2 раза обычной!

Принцип работы

 Вертикальные приборы отличаются от горизонтальных всего лишь внешним видом, а принцип работы абсолютно идентичен. Вращающийся элемент – это своеобразная основа, стержень всех выпускаемых современных аппаратов для очистки помещений, он разрешает добираться щеточкам в недоступные места в квартире и проводить тщательную чистку.

 Приборы с вертикальной конструкцией, как в прочем и их горизонтальные аналоги, имеют функцию влажной уборка помещения. Единственное их отличие в том, что резервуары воды крепятся в корпус, а в основе вертикальных моделей находятся насадки с щеточками.

 Вертикальные беспроводные пылесосы работают от аккумулятора, и это самая яркая отличительная особенность от привычных конструкций. Заряженный прибор действует в течение получаса. В вертикальных моделях традиционный шланг и корпус отсутствуют, а двигатель и пылесборник находятся в трубе всасывания

Плюсы вертикальных аппаратов

 Большинство выпускаемых моделей имеют в конструкции турбощетку, способную значительно улучшить очистку комнаты или квартиры. Турбощетка позволяет эффективно справляться с коварными аллергенами, что очень актуально для семей, имеющих родственников – аллергиков.

 Аккумулятор, встроенный в пылесос, позволяет работать в течение получаса, отсутствующий провод не мешает перемещать прибор по всей квартире.

 При хранении беспроводной пылесос занимает мало места – часть аксессуаров умещается в специальное место в конструкции.

 Аппарат несложен в эксплуатации, собирается и разбирается легко и просто.

 Многофункциональность конструкций обоснована съемным всасывающим модулем, им с успехом можно чистить салон машины. Правила и место хранения не вызывает особых проблем.

Минусы вертикальных аппаратов

 Недостатков у вертикальных беспроводных пылесосов не так уж много, но они все же доставляют некоторое неудобство:

  • маленькая мощность всасывания. Вертикальной модели лучше приобретать как дополнение к основному стационарному пылесосу;
  • качественно можно использовать только в небольших по квадратным метрам комнатах, так как время работы беспроводного прибора ограничено аккумулятором. Такой незаменимый чистящий аппарат хорош в детской комнате, прихожей или на кухонной территории.

Выбираем беспроводной вариант

 Прежде чем отправиться в магазин за покупкой, изучите технические особенности, отнеситесь внимательно к некоторым важным характеристикам:

 Мощность всасывания. Тщательно изучайте инструкцию по использованию. Так как не все производители четко указывают значение мощности, тем более если разговор идет о беспроводном варианте прибора, который и без того не имеет большой мощности. В любом случае рекомендуется проверить работу агрегата на месте, в условиях магазина.

 Объем пылесборника. Вертикальные модели комплектуются полулитровыми контейнерами и четырехлитровыми объемными мешками, и этого должно хватить, чтобы тщательно очистить поверхность квартирной территории.

 Вес. Некоторые модели беспроводных вертикальных пылесосов имеют центр тяжести около ручки, вверху. С помощью вертикального прибора легко можно убрать паутину в труднодоступных для обычной модели местах, удобно наводить чистоту вертикальных поверхностей.

 Аккумулятор. Беспроводной аппарат должен работать в непрерывном режиме в течение получаса – часа. Важно количество времени, уходящего на стопроцентную зарядку аккумулятора.

 Система фильтрования. С положительной стороны показали себя в работе НЕРА-фильтры, но это не единственный вариант качественных систем очистки.

 Шумовой уровень. Первые модели вертикальных пылесосов были достаточно шумные, но производители успешно пытаются устранить шумовой дефект. Рекомендуется для проверки послушать пылесос в магазине и убедиться, что выбранная модель подходит для покупки.

 Переключатель мощности. Желательно наличие нескольких режимов работы.

 Щетки и насадки. Приобрести дополнительные насадки, облегчающие уборку жилого помещения, иногда вполне оправданное решение. Предназначены они для более эффективной очистки жилых помещений. Турбощетка поможет со сбором шерсти домашних питомцев; щелевая и угловая – очистят все потаенные углы и щели, комбинированная – качественно справится с загрязнениями на коврах или полу. Щетки с подсветкой позабавят малышей и приучат убирать дом с удовольствием.

 Функция самоочищения на турбощетке. Теперь можно не мучиться, очищая загрязненные щетки, функция самоочищения прекрасно справится с этой проблемой. Специальная кнопочка заведет острые лезвия, которые разрезают спрессованный мусор на щетке, и труба их благополучно всосет.

 Защита от перегрева. Эта функция спасает прибор от перегрева, не дает ему «сгореть на работе».

Производители

 Современный бытовой рынок предлагает беспроводные пылесосы отечественного производства и аналогичную продукцию зарубежных производителей:

Vitek VT-1818

 Простой в оформлении, легкий по весу, пыль собирает отлично. Имеет 300 Вт мощности. В конструкции предусмотрен литровый пылесборник. Устройство с вертикальной парковкой легко прячется в любое минимальное пространство. Все дополнительные части, идущие в комплекте, находятся в одном корпусе. Это очень удобно, не надо искать дополнительные возможности для хранения мелочей от пылесоса. Щетка может менять режим работы с ковра на пол. Демократичная стоимость вертикального аппарата Vitek VT-1818 удовлетворит потребности любого капризного покупателя, прибор будет добросовестным домашним помощником и принесет с собой массу положительных эмоций.

Philips FC 6162

 Вес около трех килограммов, работа зависит от энергии аккумулятора. Маленький пылесборник с объёмом пол-литра. Аккумулятор обеспечивает длительность непрерывной работы пылесоса в течение 25 минут. Время стопроцентной зарядки составляет около 960 минут. Не рекомендуется приобретать такой прибор семье, имеющей большую квартиру или дом, потому что времени подзарядки хватает лишь для уборки одной средней комнаты, и надо снова ставить на 16 часов на подзарядку. Не очень удобно.

Philips FC 6168

 Привлекательная версия вертикальных беспроводных приборов очистки. Как и все вышеперечисленные, зависит от энергии аккумулятора. Хватает для полной зарядки около пяти часов. Находится в непрерывном действии около сорока минут. Пылесборник с циклонным фильтром, объемом 600 мл, присутствует фильтр тонкой очистки.

 Весит около трех килограммов. В комплекте идет набор различных по функциям щеток. К сожалению, фильтр быстро теряет тягу, так как пыль в короткое время забивается в него, мешая работе. После очистки фильтр сохнет в течение суток, что не позволяет эксплуатировать какое – то время, это вызывает определенные сложности.

Electrolux ERGO11 Ergorapido

 Хорошо зарекомендовавший себя среди пользователей беспроводной прибор, зависящий от энергии аккумулятора в течение получаса или чуть больше. Аппарат оснащен фильтром, объёмом около половины литра. Вес такого вертикального прибора составляет чуть более трех килограммов. Расширены функциональные возможности.

 Рекомендуется модель всем, кто заботится о своих пушистых хвостатых друзьях. С помощью вертикального пылесоса этого производителя шерсть и пух убирается значительно легче.

Electrolux ZB 5012

 Прекрасно чистит (объем пылесборника около 800 мл), имеет циклонный фильтр. Аккумулятор стоит на подзарядке около 20 часов, длительность работы в пределах часа. Модель проста в эксплуатации, весит чуть больше трех килограммов, наличие турбощеток упрощает процесс уборки квартиры.

 С мусором покрупнее пылесос справляется с большим трудом и желательно не экспериментировать. Модель хороша для семей, любящих квартирный минимализм, где отсутствуют ковровые покрытия, есть только линолеум, ламинат или паркет.

Bosch Athlet BCH 6ATH25

 Современный пылесос, имеющий огромную мощность.

 Компактный, легкий. Работает от аккумулятора.

 Не мешает в процессе уборки.

 Аккумулятор может работать в пределах часа, подзаряжается быстро.

 Вес аппарата чуть больше трех килограммов, а мусорный объем немного меньше килограмма (900 г), этого хватает для качественной уборки. Фильтры и пылесборник находятся в вертикальном положении.

 Удобная функциональная возможность Sensor Control определяет максимальный объём мусора и сообщает о необходимости привести в порядок грязные фильтры.

 Наличие функциональной возможности Sensor Bagless способствует самостоятельной очистке мембранного фильтра. Благодаря качественной работе фильтров, запаха пыли в жилом помещении после применения прибора нет.

 Насадки, входящие в комплект, помогают привести в порядок самые неудобные для доступа квартирные места.

 Пылесборник легко чистится под струей воды.

 Если пришло решение приобрести вертикальный беспроводной Bosch, не надо откладывать покупку на потом. Хороших помощников много не бывает.

 

   Сегодня никак нельзя обойтись без пылесоса. Это не только послушный добросовестный помощник на каждый день, он незаменим и во время ремонта квартиры. Помогает чистить не только полы, с ним легко можно обработать и потолки, пройдясь щеточкой по всем пыльным уголкам.

 Выбирая вертикальный беспроводной прибор по душе и по карману, исходите из семейных предпочтений, наличия домашних четвероногих любимчиков, разновозрастного состава семьи. Бабушкам будет намного легче справляться с вертикальной моделью. Выбор достаточно широк, как и ценовая политика.

Теги:

Мы будем рады вашему комментарию по данной теме.

Оставить отзыв

http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif