e-Commerce Partners Network

Какой холодильник выбрать: основные параметры и ценовые характеристики моделей

какой холодильник

   Выбор техники — задача несложная, особенно если человек хорошо знаком с основными моделями, а также с дополнительными функциями, способными облегчить жизнь владельцу такого агрегата. Какой холодильник сейчас следует приобретать для дома, и можно ли сэкономить в деле свершения такой покупки?

Ведущие производители и их характеристики

 Первое, на что обращает внимание оказавшийся в магазине человек — это бренд той или иной модели. На рынке имеется множество производителей такой крупногабаритной бытовой техники, и вот лишь некоторые из них:

  • компания Ariston, которая знаменита не только широким модельным рядом, но и постоянным совершенствованием своей продукции;
  • LG и Samsung специализируются на выпуске техники высокого качества с акцентом на самые современные технологии;
  • большой популярностью пользуется продукция от бренда Indesit, ведь производитель не только представляет на суд покупателей широкий модельный наряд, но еще и устанавливает довольно доступные цены;
  • модели от Beko считаются одними из самых доступных на рынке, но при этом редко предлагают технику, богатую на дополнительные возможности;
  • к числу премиум-сегмента относятся холодильники от Zanussi, Bosch, Toshiba, а сами производители соревнуются в деле внедрения все новых и новых технологических возможностей.

 Разумеется, ориентирование на бренд необходимо, но полагаться лишь на один этот показатель невозможно. Зачастую производители устанавливают близкие ценовые рамки, и здесь уже важно разбираться в функциональных возможностях бытовой техники.

Технические возможности холодильника и обзор самых важных из них

 Купить холодильник можно для самых разных целей. Если покупателю необходимо хранить продукты лишь в течение короткого времени, то однокамерные, бюджетные модели без морозильника — его оптимальный выбор. Однако в большинстве своем, посетители магазинов бытовой техники ищут двухкамерные модели, да еще и со списком необходимых функций. Какие же технические возможности такого агрегата считаются самыми важными?

  • Наличие системы NO Frost заметно упрощает жизнь любой хозяйки, ведь отпадает необходимость без конца размораживать технику.
  • Отдавать предпочтение стоит моделям с антибактериальным покрытием, так как эта инновация заметно продлит жизнь продуктам в холодильнике.
  • Любая современная модель должна быть оснащена специальным регулятором для смены режима работы.
  • Многие современные модели оснащены функцией самодиагностики, которая помогает вовремя выявить проблемы в работе и устранить ее до того, как она станет фатальной.
  • При покупке обращать внимание стоит и на класс энергопотребления (самыми экономичными считаются холодильники класса «А», «А+» и «А++»).

 Таким образом, отдав предпочтение хорошей модели удастся не только минимизировать собственные усилия по поддержанию нормальной работы холодильника, но еще и сократить личные расходы за счет низкого энергопотребления техники.

 Есть у современных агрегатов для дома и те функции, которые вряд ли пригодятся в плане повседневного использования. Так, например, некоторые холодильники оснащены специальным ледогенератором и даже системой фильтрации для получения холодной воды. Все эти изыски вряд ли повысят практическую ценность бытовой техники, а вот на ее цену повлияют сильно. Также некоторые современные агрегаты могут похвастаться абсолютно бесшумным режимом работы. Термоэлектрические модели вообще не шумят в процессе эксплуатации, но стоят при этом немало, что заметно влияет на их популярность на рынке.

Размеры и вместительность техники

 Нельзя игнорировать и желаемые размеры приобретаемого товара. После обзора функциональный возможностей, этот пункт считается самым важным при выборе добротной модели. Перед тем, как прийти в магазин бытовой техники необходимо определиться с местом размещения агрегата и с его возможными габаритами. Обратить внимание нужно и на следующие показатели:

  • высота холодильника;
  • количество полок и их высота;
  • количество отделов в морозильной камере;
  • максимальная вместительность модели, от которой зависит ее удобство в плане эксплуатации;
  • также можно сделать акцент на дизайне техники, на форме и цвете.

 Очень важно, чтобы приобретаемая модель была богата на разнообразные полочки, ящики, отсеки. Замечательно, если полки можно передвигать, делая их больше по высоте или меньше. Подобная маневренность позволяет ставить вовнутрь кастрюли и сковородки самых разных размеров, не переживая по поводу их сохранности.

 Если покупатель голосует за максимальную экономию пространства, то ему стоит обратить внимание на встраиваемые модели, которые становятся частью кухонного гарнитура. Сейчас холодильники декорируют таким образом, что они абсолютно не выбиваются из общего образа интерьера, и при этом не занимают дополнительное пространство.

 Отдельного упоминания заслуживает и вопрос цены. Желая купить холодильник, современный человек ориентируется на этот показатель в первую очередь, и тут Вам приходит на помощь Кэшбэк сервисцена станет меньше. Минимальный порог стоимости сейчас установился в пределах 15 000 рублей, а вот максимальных порогов не существует. Такая бытовая техника может стоить и 100 000 и 200 000 рублей, обладая при этом практически безграничными возможностями. Встраиваемые модели всегда стоять чуть дороже обычных, но зато и их практическая ценность выше.

 Приобретая для себя столь важную и нужную бытовую технику, необходимо взвешивать все плюсы и минусы будущей покупки. Только оценив технические возможности агрегата и отзывы о нем в интернете, можно переходить к оплате товара.

ПОВЫШЕННЫЙ кэшбэк ALIEXPRESS
КЭШБЭК "Специальное предложение" - получите до 90% кэшбэка!

Теги:

Мы будем рады вашему комментарию по данной теме.

Оставить отзыв

http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif