e-Commerce Partners Network

Копикот – купить бытовую технику дешево

 Letyshops

  Начисление магазинами клиентам «бонусов», «баллов» и прочих «почти денег» за покупки – распространённое явление. Туроператоры, если купить билет, забронировать номер или заказать тур, начисляют «мили» и пр. Многие банки, если оплачивать покупки их кредитными картами, поступают так же.

 Но у «баллов» и «миль» есть особенность. Их можно потратить только определённым образом. Правила траты определяет эмитент «почти денег». Например, баллы, накопленные при покупках в магазине, можно потратить только в магазинах той же торговой сети на оплату не более 30% стоимости товара.

 Интернет – сервис kopikot.ru, далее – «Копи в магазины», для краткости – КП, возвращает самые настоящие деньги. Как это происходит?

Устройство сервиса Копикот

 КП заключает контракты с серьёзными российскими и зарубежными компаниями, торгующими или предоставляющими услуги через Интернет. Клиент через сайт kopikot может зайти на их сайты.

 Сейчас через КМ можно совершать покупки более чем в восьмистах интернет – магазинах, услугами сервиса пользуется почти миллион человек. Постоянно действует около 2000 специальных акций. Через сервис проходит до 80 000 заказов в неделю.

 Для осуществления покупок через КП и получения возврата средств, сервис кэшбэк, cache back, клиент должен зарегистрироваться. В КП создаётся счёт («account») клиента.

 Если клиент заходит на сайт магазина через сайт «Копи в магазины» и оплачивает заказ в интернет – магазине, последний перечисляет на счета КП некоторую сумму – как процент от стоимости заказа или фиксированную. Это зависит от контракта между КП и продавцом. Через некоторое время на индивидуальный счёт клиента зачисляется «сумма возврата».

Клиент может перевести эту сумму в рублях на:

  • карту банка (Visa, MasterCard);
  • телефон;
  • Yandex деньги;
  • WebMoney;
  • Qiwi или PayPal.

 Для вывода накопления из КП сумма должна быть больше 500 рублей. Одной транзакцией можно вывести до 10 000 рублей. Следующая транзакция на вывод становится доступной немедленно.

 Иногда клиенты задаются вопросом: «Почему часть суммы покупки возвращается деньгами назад?».

 «Копикот в магазин» отвечает, что в бюджет любого продавца заложены деньги на рекламу. КП со своими удобствами для клиента, количеством посещений – превосходная рекламная площадка. Так что возвращаемые средства – это деньги из рекламных бюджетов компаний.

Привилегии

Копикот предлагает «Программу лояльности», в рамках которой клиенту присваивается один из трёх уровней:

  • «Бронзовый», если на КП – счёте больше 500 рублей. Увеличение возврата на 10%;
  • «Серебряный», если на КП – счёт свыше 3 000 рублей; Увеличение на 20%;
  • «Золотой», если счёт превысил 10 000 рублей. Увеличение на 30%.

 Пример. Клиент совершал покупки через КП и на своём счёте в КП накопил 3001 рубль, т.е. достиг «серебряного» уровня. Теперь он делает покупку на 2 000 рублей в магазине, возвращающем 5% от суммы покупки. При нулевом балансе он получили бы возврат 2 000 * 0,05 = 100 рублей. При серебряном уровне он получит возврат 100 рублей + 20% от 100 рублей, то есть 120 рублей.

 Для клиентов, зарегистрировавшихся на КП, в течение недели действует «Премиальный» период. Если в эту неделю совершать покупки, то возврат средств, кэшбэк, увеличивается на 30%, т.е. как на «золотом» уровне, вне зависимости от средств, накопленных на счёте КП.

 КОПИ – код. КП постоянно проводит скидочные акции и другие мероприятия. Если клиент получил kopikot – код, то он может получить увеличение возврата средств. Если клиент привлёк в КП своего знакомого, и тот зарегистрировался в КП по ссылке, содержащей идентификатор клиента, то 15% возврата средств, получаемых знакомым, будут поступать на счёт клиента. Разумеется, не за счёт уменьшения кэшбэк самого знакомого.

 Если клиент владеет блогом, и он решил организовать совместно с «kopikot в магазин» рекламную компанию, ему следует связаться с рекламной службой КП для решения вопросов сотрудничества.

Покупаем бытовую технику

 Предположим, что клиент зарегистрировался в КП. Создал страничку «избранных» магазинов. Решил купить бытовую технику, а именно – стиральную машину в интернет – магазине «М-видео» и проверить кэшбэк сервис.

Опишем процесс покупки

  1. Заходим на сайт Kopikot.ru
  2. Оказываемся на странице:Кэшбэк сервис LetyShops
  3. Щелкаем на «М.видео».
  4. Попадаем на страницу:сервис LetyShops
  5. Если «М.видео» не был включён в «избранные» магазины, то переходим на страницу «Магазины».
  6. В поле «Поиск» набираем «Мв» и попадаем на ту же страницу.

Видим, что кэшбэк с каждого заказа увеличен до 1,78%.

На данный момент предлагается 5 промокодов.

Посмотрим на них. Для этого щёлкнем на поле «Промокоды М.видео 5»:LetyShops

 

 Магазин М.видео установил кэшбэк до 1,37%. Для клиента, по программе лояльности (он только что зарегистрировался) кэшбэк составит 1,78%, но процент может измениться по факту расчёта возврата. Ожидаемое время поступления денег на счёт клиента – 25 дней.

 Переходим на сайт магазина и покупаем стиральную машину, например, Bosch…, за 26 990 рублей. Ожидаемый возврат наличных – 480 рублей

Удобство использования

 Сайт копикот ру отличается продуманной схемой структуризации информации. Описания возможностей и функций выполнены ясным и простым языком. Строгое оформление подчёркивает, что сайт предназначен для работы.

 Размеры шрифтов позволяют сосредоточиться на информации, а не на «распознавании» слов. Сайт можно настраивать под потребности, например, создавая отдельную страницу с перечнем магазинов, которые часто посещает клиент.

 Предусмотрены настраиваемые уведомления о зачислении возвращённых средств на счёт клиента, выводе средств, о действиях рефералов и получении вознаграждений за их покупки, о расширении и изменении сервисов копикот сайта, «полезных» рассылках по экономии денег.

 Раздел с ответами на вопросы позволяет понять принципы и правила работы КП без обращения в службу поддержки. Сама служба работает чётко и оперативно. Для браузеров Chrome и Yandex разработаны расширения, информирующие о событиях в КП.

 Дополнительным удобством является возможность совершения «тестовой» покупки. Чтобы освоится на сайте, лучше пройти по процессу шаг за шагом в «безопасных» условиях, чем учиться, работая с настоящими деньгами.

 На сайте КП подробно описаны действия, снижающие вероятность потери кэшбэк. Указано, какие интернет – функции в браузерах следует отключить и как правильно покупать вместе с kopikot.ru. Покупаем дёшево и экономим наличные.

ПОВЫШЕННЫЙ кэшбэк ALIEXPRESS
КЭШБЭК "Специальное предложение" - получите до 90% кэшбэка!
Мы будем рады вашему комментарию по данной теме.

Оставить отзыв

http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif