e-Commerce Partners Network

Какой шуруповерт лучше

Лучший шуруповерт

      Что входит в понятие лучший шуруповерт? Сегодня трудно представить проведение ремонтно-строительных работ без применения такого удобного и эффективного инструмента. Допустим, сборка мебельной стенки вручную раньше могла длиться день, два, а то и дольше. Теперь же с применением описываемого устройства время сборки сокращается до пары часов. 

 Шуруповерты, разумеется, востребованы не только в быту, но и в промышленных условиях, при проведении масштабных сборочных операций. Инструментальный рынок предлагает множество различных моделей инструмента, различающихся и по конструкции, и по стоимости. Различия заключаются в таких технических показателях, как рабочее напряжение, источник питания, исполнение отдельных узлов. А вот стоимость всегда можно существенно снизить при помощи кэшбэк сервиса, попробуйте купить дешевле и вам понравится так экономить свои деньги!

 Итак, какой шуруповерт лучше? Для ответа стоит скрупулезно исследовать наиболее удачные модели, предлагаемые торгующими сетями. Выбирая устройство, покупатель ориентируется на то, где конкретно будет применяться инвентарь, как часто он будет использоваться, а уже исходя из этих параметров приобретается либо модель дешевая, попроще, либо дорогостоящая, профессиональная.

Основные типы

 Это прибор, обеспечивающий вращение патрона для закручивания крепежных деталей, таких как шурупы, саморезы, винты. Иногда используется для сверления взамен дрели или перфоратора.

На рынке представлены:
– инструменты, работающие от сети 220 В;
– аккумуляторные аппараты;
– разновидности изделий с функциями дрели и перфоратора.

 Помимо бытовых и профессиональных существуют и полупрофессиональные – нечто среднее между двумя первыми вариациями. Попросту говоря, это высококачественный бытовой инструмент, по своим возможностям приближающийся к изделию, предназначенному для профессиональных работ.
какой шуруповерт купить

 Бытовая модель хороша для сборки мебели или как подручное средство при осуществлении ремонта собственными ресурсами. Обычно такой инструмент должен эксплуатироваться в беспрерывном режиме не дольше часа, по истечении которого делается небольшой перерыв, а затем работа продолжается.

 Лучший шуруповерт профессионального типа беспрерывно используется в течение целого рабочего дня, однако во избежание изнашивания механизма также периодически требуется предусматривать для него паузы в работе. Этот инструмент отличается высокой мощностью и отменным качеством.

 Шуруповерты, работающие от сети, подключаются к розетке, а потому не столь популярны у населения ввиду жесткой привязки к источнику питания. Выполнять работу можно только на удалении, исходя из длины сетевого шнура. Приобретение такого инструмента оправдана для тех предприятий, где ведется сборка чего-либо на одном рабочем месте без перемещений.

 Любые из рассматриваемых приборов оснащены реверсом, позволяющим выкручивать обратно неудачно загнанный в скрепляемую поверхность шуруп или саморез.

Подбор по напряжению

 Модели на 9 V. Портативные инструменты для эпизодического использования. В большей степени выполняют функции аккумуляторной отвертки. Слабомощные, но компактные инструменты – могут пригодиться в тех случаях, когда более продвинутые приборы применить не представляется возможным.

 Модели на 12 V. Инструменты начального уровня, скорее предназначенные для бытовых нужд. Отличаются средними техническими показателями.

 Модели на 14 V. Годятся как для бытового, так и для профессионального использования. Достаточно мощные и габаритные.

 Модели на 18 V. Рассчитаны на профессионалов. Параметры рабочего напряжения позволяют использовать их в энергоемких операциях. 

Подбор по аккумулятору

 Проведение широкомасштабных строительных или сборочных работ должно сопровождаться использованием высококачественного шуруповерта с нормальным аккумулятором. Что входит в это понятие «нормальности»?

Перечислим основные факторы:
– отдача большого тока;
– оперативная зарядка;
– независимость от погодных условий;
– большое число режима «заряд-разряд».

 В современных вращательных механизмах применяются никель-кадмиевые, никель-металлгидридные и литий-ионные батареи. У каждого типа свои плюсы и минусы. Вот почему при выборе учитывают сферу применения, частоту подзарядки, место эксплуатации инструмента.

 Какой шуруповерт и с каким аккумулятором реализуют чаще всего? Чаще всего на рынок поставляются шуруповерты с никель-кадмиевыми батареями. Однако в последние годы к таким товарам предъявляются сверхжесткие требования по экологичности.

 Никель-металлгидридные аккумуляторы обычно вставляются в приборы бытового направления по причине того, что они не отличаются большим пусковым током. Главное преимущество таких батарей в их сравнительно небольшом весе и в доступной стоимости.

 Литий-ионные батареи – это самые продвинутые аккумуляторы в настоящее время. Их основное достоинство в том, что они технически более совершенны, чем все остальные типы, и подходят для применения практически во всех производимых шуруповертах.

Кое-что о брендах

 Вне зависимости от потребностей нужно приобретать изделия знаменитых и надежных производителей электроинструмента. К таким, несомненно, относятся Metabo, Bosch, Makita, DeWalt. Ими в торговые сети поставляется широкая линейка продукции для решения различных производственных задач.

 Например, в приборе марки Metabo Power Maxx предусмотрена инновационная возможность закрепления бит без помещения в патрон, но с установкой в специальный шток. Это необходимо тогда, когда требуется засверлить, а затем вкрутить шуруп и повторить эту операцию несколько раз.

 Изделие марки Bosch GSR отличается от прочих такой особенностью, как эффективный бесщеточный моторчик, благодаря чему аккумулятор держит заряд значительно дольше.
Makita

 Инструмент под названием Makita 6271 DWAE оснащен электронным тормозом, двухступенчатой скоростью и планетарным механизмом, уменьшающим трение.

 Шуруповерт DeWALT DCD790D2 выпущен с достаточно мощной подсветкой, магнитным держателем насадок и клипсой для крепления инструмента к ремню.

 При ограниченном бюджете люди покупают товар начального уровня, при широких финансовых возможностях – те, которые способны выполнить самые сложные работы.

 Какой шуруповерт купить, решайте сами. При этом желательно помнить об особенностях использования и нагрузки в соответствии с технологической картой эксплуатации.

Комплектация

 В базовую комплектацию шуруповерта обычно входит набор сверл, насадок и ключ для зажатия-разжимания наконечника в рабочем патроне.

Теги:

Мы будем рады вашему комментарию по данной теме.

Оставить отзыв

http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif