e-Commerce Partners Network

Кредит на покупку жилья

Кредит на покупку жилья         Многие люди считают, что при выборе ипотечного кредита, все внимание следует обратить на процентную ставку. В нашей статье вы узнаете обо всех «подводных камнях» при выборе кредита на покупку жилья, условия банков в кризис и стоит ли вообще приобретать квартиру во время финансовой нестабильности в неспокойное время.

Итоговое решение о покупке квартиры остается за вами. Мы расскажем об условиях, на которые вы должны обратить внимание:

- Определиться суммой. В зависимости от суммы, повышаются и выплаты по процентам, в связи с этим, увеличиваются и риски.

- Запланировать первый взнос. Если вы обладаете некоторыми накоплениями, то эти средства уйдут на первоначальный взнос. В условиях кризиса банки устанавливают 10-20% от суммы ипотеки. Если у вас нет возможности оплатить первоначальный взнос, то ставка по кредиту значительно увеличится.

- Срок кредита. На сумму ежемесячных платежей, влияет длительность погашения. Чем меньше срок ипотеки, тем больше ежемесячный платеж.

- Валютный вопрос. Выбор валюты исключительно, ваше решение. Однако стоит учитывать риски, при колебании мировых валют. Банки рекомендуют брать ипотеку в той валюте, в которой вы получаете основной доход.

В условиях сегодняшнего времени получение ипотеки с лояльными условиями практически не возможно, без выполнения следующих требований:

- У вас за спиной положительная кредитная история;

- Вы имеете стабильную официальную работу, с «белой» заработной платой;

- Наличие подтвержденного пакета документов;

- Возможность оплатить первоначальный платеж в половине от общей суммы;

В случае если вы являетесь молодой семьей, а именно возраст супругов не превышает 35 лет. Вы можете значительно облегчить взятие кредита и снизить дальнейшие расходы, связанные с выплатой. Во многом этому способствуют множества программ или специальные банковские условия. В России существует государственная программа «Обеспечение жильем молодых семей», данная программа значительно снижает кредитные расходы по ипотеке. Это лишь одна из многочисленных программ. В банке вам расскажут обо всех федеральных предложениях, вам лишь необходимо выбрать условия под кредит молодой семье на покупку квартиры 2016.

ипотечный кредит на покупку жильяВ условиях ухудшения мировой экономики, перед многими потенциальными заемщиками стоит вопрос, в каком банке выгодно взять ипотечный кредит на покупку жилья 2016. Кто-то ищет низкую ежемесячную плату, для кого-то важна процентная ставка, рассчитанная на долгие годы.

Так же не маловажным, являются дополнительные финансовые платежи, которые существенно повлияют на общую сумму оплаты кредита.

В прошлом году, ставки по кредиту во многих банках держались на уровне 15%, однако в конце года, незначительно сдвинулись в сторону уменьшения. Конечно, есть надежда, что в новом году ситуация кардинально изменится и произойдет значительное уменьшение процентной ставки. Однако с учетом торгов на валютных биржах в новом году, девальвация рубля опрокинулась до максимального предела с начало распада СССР.

Для выполнения прогнозов относительно ставки ипотечного кредитования, оптимальным решением будет проанализировать их на примере крупнейшего российского банка Сбербанка РФ. На данный момент в данном банке, минимальная ставка по кредиту составляет 11.9%. Большинство кредитов оформляется по ставке в 13% годовых. Так же стоит отметить, что Сбербанк РФ производит снижение базовой ставки по кредитам. Данные изменения происходят несколько раз в год. Стоит предположить, что к концу 2016 года ставка по ипотеке может снизиться на 1-2%.

Многие финансовые эксперты утверждают, что данные показатели не претерпят кардинального изменения в наступившем году. К тому же на рынке недвижимости ожидается вполне естественный спад цен.

В целом, ваша ставка по ипотечному кредиту будет зависеть от двух основных параметров: количества лет для погашения и размера первоначальной оплаты (проще говоря, чем больше сумма взноса, тем меньше срок оплаты, а это значить меньше ставка по ипотеке).

Так крупные банки с большой историей, такие как Сбербанк РФ устанавливают наиболее низкие процентные ставки по ипотечному кредитованию. Малые банки очень сильно зависят от стабильности финансового рынка и не могут себе позволить такие ставки.

Если вы нашли неизвестный малый банк, который заявляет о такой же ставке, что и в крупных банках, то скорее всего дело в скрытых комиссиях или иных дополнительных условий в кредитном договоре.

Мы будем рады вашему комментарию по данной теме.

Оставить отзыв

http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif