e-Commerce Partners Network

Виды сайдинга

виниловый сайдинг 

             Сайдинг один из наиболее популярных и востребованных на сегодняшний день расходных материалов для наружной обшивки частных домов. Неоспоримо, данная продукция имеет множество преимуществ: она крепко и надежно защищает помещение от сырости и другого негативного воздействия уличных факторов, а также имеет не только довольно приятный и эстетичный вид, но и доступную ценовую категорию.

 Сайдинг легко и просто монтировать, для облицовки здания при помощи такого расходного материала не требуется наличие дополнительной техники и специализированных инструментов. Однако стоит учитывать, что для максимально качественной обшивки внешней части конструкции следует правильно и точно выбрать изделие.

 Среди материалов, из которых производится сайдинг, следует выделить дерево, винил, металл и цемент, однако активное использование современных технологий позволяет имитировать обшивку сайдингом под другие, более дорогостоящие материалы. Например, сайдинг в виде натурального камня, красного кирпича или бревна будет не только стильно выглядеть, но и стоить не таких уж и особо больших денег. Подходить к выбору сайдинга необходимо, исходя из типа проекта вашего дома, а также в зависимости от условий его эксплуатации.

 Виниловый сайдинг – это панели из материала ПВХ. Такой вид изделия отлично имитирует древесину либо природный камень. Идеально подходя под любой дизайн дома и ландшафта, виниловый сайдинг имеет высокую стойкость к внешним повреждениям и любым деформациям, он легок, устойчив к тяжелым погодным и температурным изменениям, экологически чист и прочен. Цветовая гамма и текстура данного изделия также довольно широка и разнообразна.

Деревянный сайдинг

Деревянный сайдинг.

 

 Деревянный сайдинг – это не только самый экологичный, но и очень красивый отделочный материал. Для того, чтобы покрытие материалом было максимально прочным, надежным и продержалось длительный период времени во время первоначального изготовления сайдинг из дерева должен быть хорошо и пропитан специальным антисептическим средством, благодаря которому на дереве со временем не начинает образовываться плесень и разрушающий грибок. Однако помимо множества преимуществ в виде прекрасной теплоизоляции и изящного внешнего вида деревянный сайдинг имеет и некоторые недостатки. Он не особо долговечен, пожароопасен, а также требует регулярного окрашивания.

 С целью проведения цокольной обшивки чаще всего применяется сайдинг, имитирующий камень или кирпич изготовленный из панелей ПВХ или цемента. Цокольный сайдинг обязан быть не менее трех сантиметров в толщину, так как его элементы находятся довольно близко к земле, из-за чего могут деформироваться от сырости или при появлении иных механических повреждений.

 Приобретая сайдинг из различных материалов, необходимо сосредоточить внимание на толщину срезов его панелей: на каждой панели должен быть одинаково ровный и аккуратный срез. Помимо перечисленного, не стоит забывать и о приобретении всех необходимых аксессуаров для крепления и монтажа.

Теги:

Мы будем рады вашему комментарию по данной теме.

Оставить отзыв

http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif