e-Commerce Partners Network

Тумба с раковиной для ванной

тумба с раковиной для ванной

     Недавно устанавливал мебель и сантехнику в ванной комнате, и обратил внимание на то, как иногда производители клепают настоящее барахло. На самом деле с точки зрения дизайна все довольно на высоком уровне, но вот в плане дальнейшей эксплуатации абсолютно плачевно и не продуманно совсем. Складывается такое ощущение, что производитель наплевал на самое важное.

 Обратите внимание на фотографии, на них тумба с раковиной для ванной. Казалось бы, все прилично смотрится, и очень даже неплохо. Разберем все по порядку, все недостатки я перечислю, надеюсь, вы не будете повторять ошибки моего заказчика.

 Первое и самое главное «фуфло» – сама раковина не прикручивается к стене. В ней не предусмотрены отверстия для крепления. Она банально плоская и тупо приклеивается к тумбе, на которой собственно будет елозить, если вы не посадите ее на силикон.

 Что это означает. Умывальник болтается вместе с тумбочкой, которая в свою очередь болтается в подвешенном состоянии на петлях. Если вам по каким-то причинам необходимо снять и поменять смеситель, то придётся снимать полностью всю конструкцию со стены, крайне неудобно и тупо.

 Тумба с раковиной для ванной комнаты должна быть наиболее функциональна абсолютно во всем. Присмотритесь, сам умывальник и тумбочка сделаны на одном уровне, а по хорошему, то что находится ниже, должно быть значительно меньше.

 Только представьте, сколько мыльной грязной воды будет стекать по стенкам мебели. Короче, в плане ухода полный и безоговорочный минус.  

тумба с раковиной для ванной комнаты

Пришлось добавить уголки

 

 Обратите внимание на размер раковины и размер ее рабочей зоны, от силы на три литра воды. Это тоже что если бы купили большой телевизор с экраном планшета. Умываться придется очень аккуратно, иначе рискуете намочить себе тапочки. А с учетом что хозяин квартиры купил смеситель предназначенный для кухни, задача еще больше усложнилась, посмотрите на сколько он высокий, практически упирается в лицо.

 Проблему с шатанием я пытался решить установкой уголков отдельно купленных, и прикрученных на дюбель гвозди и саморезы. Люфт частично пропал, но не так как хотелось, облокачиваться по-прежнему рискованно.

 Последнее. Зеркало что находится выше, изготовлено в формате шкафчика. Скажете здесь норма и не «докопаешься», ан нет, и тут полный и недопустимый «косяк». Считаю за такое вообще нужно руки повыдирать.  Нет ручки, за которую дверцу можно открывать, в результате открывание происходит контактом пальцев с зеркалом.  Проще говоря, стекло будет всегда заляпано жирными отпечатками.

 Скажете нет проблем, купи ручку и установи? Может и так, вот только мебель не должна дорабатываться на дому, это дорога простите в жопу, собственно от туда и растут руки тех, кто разрабатывал данное дерьмо!

P. S. Узнай сколько стоит сделать ремонт на самом деле. Удачи и будьте внимательны!

Автор: Летяга Геннадий Петрович

ПОВЫШЕННЫЙ кэшбэк ALIEXPRESS
КЭШБЭК "Специальное предложение" - получите до 90% кэшбэка!
Мы будем рады вашему комментарию по данной теме.

Оставить отзыв

http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif