e-Commerce Partners Network

Как сэкономить на ремонте и не затянуть

сэкономить на ремонте  

        Как не затянуть с ремонтом – такой вопрос задают почти все, кто его затеял. А еще, многим было бы интересно узнать, как же еще и сэкономить на ремонте квартиры? Читайте внимательно полезные советы о том, как его (ремонт) не затянуть, а сделать быстрей, качественней и все предусмотреть заранее.

 Продумывая интерьер дома нужно в первую очередь понимать, что вам в нем жить. Разработав экстравагантный дизайн, вы можете вместо дома получить музей. Так насколько оправдано стремление к креативу? Сломав все перегородки в доме, и убрав двери, поставив вместо них модные презентабельные арки, вы можете потом захотеть уединиться и пожалеете о таком решении. Так что, подумайте хорошо, в каком доме вы бы хотели жить.

 Правильно используйте цвет

 Сейчас столько много литературы по дизайну интерьера. Почему бы вам не ознакомиться с основными азами дизайна. Например, цветом. Планируя ремонт квартиры, не забудьте про тоновые соотношения, цветовые палитры. Цвет может оказать очень мощное влияние на настроение ваших членов семьи. И может случиться так, что новые обои вызовут депрессию, хотя композиционно они смотрятся хорошо. Каждый цвет, как отмечают дизайнеры, несет определенную нагрузку.

 О белом цвете стоит поговорить особо. Наверняка вы не знаете, что белый медведь вовсе не белый, а желтоватый, тон его шерсти можно определить как «топленое молоко», а чисто белым его делают солнечные лучи? Это правило можно применить к тону ваших комнат. Если вы покрасите стены белой краской, то только на солнце они будут таковыми, а в любое другое время суток их цвет можно будет назвать серым и тусклым. Но решение есть! В водоэмульсионную краску можно добавить немного красящего пигмента, например терракоты или охры. Тогда стены приобретут приятный теплый цвет, называемый французами экрю. Между прочим, стены с таким оттенком выгодно подчеркнут картины в рамках или фотографии.

как сэкономить на ремонте квартиры

Данный пример работы ищите в категории зона окна.

 

 Покрасить стены не просто. Во-первых, позаботьтесь о том, чтобы стена изначально была ровной, для этого вам надо будет ее правильно оштукатурить. Во-вторых, рассчитайте, сколько краски вам потребуется. Если вы новичок в ремонте, то не удивляйтесь, если краски не хватит, так как стены очень сильно ее впитывают. Специалисты рекомендуют, сначала нанести первый слов грунтовки дешевле, а уж потом красить тем тоном, который вы выбрали. Ориентировочно, чтобы покрасить комнату в 20 квадратных метров, вам нужно будет около 10 литров краски.

 Экономим разумно

 Прежде чем подбирать любой материал для отделки – все хорошенько взвести! Купив плинтус презентабельный под красное дерево – не придется ли вам менять потом всю мебель, чтобы она соответствовала столь дорогому элементу декора. Тоже можно сказать и о выборе дорогих обоев в несколько сотен долларов за рулон, если в доме кошка. Не доведет ли вас до инфаркта ее естественная потребность точить коготки? Может лучше пойти на оптовый рынок и выбрать сосновый плинтус, который можно покрыть лаком и он будет подходить к мебели любого тона, или на конец, простой пластиковый внутриканальный.

 Скупиться тоже не стоит

 Излишние траты, точно также как и излишняя экономия плохо. Даже если вы купили ковер, который чуть шире, чем реальные размеры вашей комнаты, то не скупитесь, а смело его покупайте! Оставшийся кусочек можно использовать на лоджии или в коридоре, в конце концов, можно сделать коврик для собаки.

ПОВЫШЕННЫЙ кэшбэк ALIEXPRESS
КЭШБЭК "Специальное предложение" - получите до 90% кэшбэка!
Мы будем рады вашему комментарию по данной теме.

Оставить отзыв

http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif