e-Commerce Partners Network

Плитка для ванной комнаты

плитка для ванной комнаты 

    Современный выбор настенной керамической и напольной керамогранитной плитки поистине безграничен, и каким же образом не растеряться в предоставленном многообразии, как выбрать и купить то самое, которое образцово подойдет для вашей ванной. Сейчас мы постараемся раскрыть вам все аспекты и нюансы, связанные с иногда нелегким для многих решением.

 Керамическая плитка для ванной комнаты сама по себе как облицовочный финишный материал, выбирается по ряду наиболее весомых причин. И это даже несмотря на то, что в продаже существуют альтернативные финишные покрытия предназначенные для санузлов, к примеру – виниловая плитка или панели из пластика. Возникает простой и в тоже время справедливый вопрос, а почему же собственно керамическая плитка?

 Самое основное, очень и очень долговечный материал для ремонта санузлов, это означает, что один раз заплатив за укладку, вам не придётся больше тратится вперед на десяток лет. С другими методами отделки дела остаются не настолько радужными.

 Для начала, этот материал является химически пассивным. Это означает, что он абсолютно безвреден для вас и, конечно же, вашей семьи. Если к примеру взять пластиковые панели, то по сравнению с кафелем они неудачный вариант отделки относительно сырого в данном случае помещения.

 Так же он особенно практичен и не прихотлив в уборке помещения, это абсолютно всем известно и тут не поспоришь. Плюс ко всему, облицовочная керамическая плитка, без особых проблем выдержит натиск любых (каких только вы знаете) самых едких и агрессивных средств уборки. Ну и конечно нельзя пройти мимо не упомянув о самом составе: вода с  глиной, если есть малая вероятность и в глине найдутся “левые” примеси, то они обязательно сгорят при обжиге на производстве. А еще, нет такого кафеля,  который мог бы гореть или проводить электричество.

плитка для ванной

 Многие и не знают, насколько огромен ассортимент керамической плитки по своему прямому назначению. В интернете можно моментально найти специальную таблицу, из которой вам станет понятно о классификации выбранного отделочного  материала, так же после изучения таблицы вы будете еще более подкованы в вопросе выбора и покупки плитки для ванной комнаты, а может даже и для иного помещения.

 Теперь плавно переходим к не менее важным рекомендациям – как правильно выбрать облицовочную плитку для санузла, а конкретно в нашем случае для ванной:

 

- Первым делом, останавливаем выбор на плитке с повышенной устойчивостью к различным всевозможным химическим веществам, высокой степенью плотности и свойствами отталкивающими влагу;

- При выборе сконцентрируйте внимание на саму упаковку, там должна быть указана буква «А», это   маркировка влагоустойчивости керамической плитки, а если окажутся две буквы, то просто замечательно. Бывает, что указаны иные маркировочные буквы, так вот знайте, чем их перечисление дальше от начала алфавита, значит тем ниже водоотталкивающие свойства;

- Думаем, вы догадываетесь, что технические допуски к напольной плитке наиболее высокие, нежели для стен, не исключением будет и степень истирания поверхности.

 

 Что касаемо выбора внешнего вида, тут мало что можно посоветовать. Отлично сочетаются между собой такие цвета как – черный и белый, красный и черный, зеленый и желтый. Решайте сами, что вам по душе.

ПОВЫШЕННЫЙ кэшбэк ALIEXPRESS
КЭШБЭК "Специальное предложение" - получите до 90% кэшбэка!
Мы будем рады вашему комментарию по данной теме.

Оставить отзыв

http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif