e-Commerce Partners Network

Кредит на ремонт

кредит на ремонт

                Каковым бы модным или качественным не был ремонт в новостройке, он всё равно не прослужит Вам долгое время. Тем не менее, рано или поздно приходится начинать капитальный ремонт в своей квартире. Как показывает практика, на это потребуется довольно внушительная часть денег. Тут же появляется вполне логичный вопрос, а где их взять? Скажете накопить, а может занимать у знакомых? Проще будет взять кредит на капитальную отделку собственной квартиры в банке!

 Где же предпочтительнее получать кредит на ремонт? Если у Вас зарплата зачисляется на пластиковую карту, то Вы имеете полный шанс взять кредит в банке. Основная масса работодателей заключают договоры напрямую с банками, что бы они могли предоставить сотрудникам, у которых (на руках) пластиковая карта, денежный кредит. Размер предоставленной ссуды, обычно бывает от двух до пяти месячных окладов.

 Можно пойти в кредитный союз. Данные финансовые заведения, специализируются на выдаче относительно небольших ссуд. А если денежная сумма, которая Вам потребуется под капитальный ремонт чрезмерно заоблачная, то лучше всего направиться непосредственно сразу в банк.

 Логичнее обращаться в тот банк, в коем Вы некогда уже получали кредит. В данном проверенном банке, уже существует Ваша кредитная история, а потому шанс на получение уже нового желаемого кредита, будет наиболее велик. Если вдруг Вы совсем не знаете, какой именно банк выбрать, поспрашивайте у своих близких и знакомых, поинтересуйтесь, где они брали свои кредиты, или же изучите официальные сайты различных банков.

 Теперь полезный совет. Не обращайте внимание на уловки банков, особенно о том, что якобы они выдают кредит для ремонта всего в 3% за текущий месяц. Общая сумма кредита часто небольшая, потому банки перестраховываются и выдумывают всякого рода уловки, чтобы получить со своих новых клиентов побольше денег.

кредит для ремонта

Подвесной потолок из гипсокартона. Смотрите в категории ремонт потолка

 

 Если Вы решили брать финансы в кредитном союзе, тогда помните, у них в основном очень дорогие кредиты. Примерно 35-60% в год. Вследствие чего, идти в кредитный союз надо только тогда, когда не выдают кредит в банке.

 Ежели кредитные союзы это не Ваш вариант, то обращайтесь в банк и берите потребительский кредит. Ставки по процентам в банках основательно ниже, но вот оформление кредита проходит намного дольше по времени. Сумма денежной выплаты по кредиту будет расти из-за банковских комиссий, и сервиса обслуживания конкретного счета.

  Кредит для ремонта своего частного дома или квартиры, намного выгоднее потребительского. Клиенту можно выплачивать данный кредит долгое время, плюс неплохо сэкономить на процентах. А факт залога и точная оценка его стоимости, позволят получить достаточно внушительную сумму.

 Меньше всего проблем (возни) с документами будет во время оформления карточного кредита под ремонт. Взять его можно в несколько дней. Но это кредит самый дорогой, ставка по процентам доходит до 30% в год.

Автор: Летяга Геннадий Петрович

ПОВЫШЕННЫЙ кэшбэк ALIEXPRESS
КЭШБЭК "Специальное предложение" - получите до 90% кэшбэка!
1 комментарий
  1. Ответить
    plastall.kh.ua 10 декабря 2016 в 12:06

    Почему так категорично? Даже если залог ну ві ж наметили себе ремонт, располагаете определенной суммой на определенную перспективу, єто нормальная практика. Поєтому, я считаю, если отбросить предрассудки, то єто очень вігодній инструмент с минимальной процентной ставкой.

Оставить отзыв

http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif