e-Commerce Partners Network

Частный дом или квартира

 частный дом или квартира  

             В чем основное отличие частного дома от высотного многоквартирного? Некоторые из нас считают, что самая очевидная разница заключена в отдельном главном входе, который позволяет попасть в частный дом прямо с калитки. Тем не менее, существуют серьезные отличия, которые существенно помогут определиться с  выбором. Разберемся по порядку, частный дом или квартира.

  Без сомнений, в квартире гораздо легче и относительно дешевле сделать некоторые работы связанные с ремонтом всех помещений. Например, полное остекление лоджий проходит максимально эффективно, все мастера относительно на месте, и стекло плюс рамы, не потребуется везти аж за самый город.

 Очень часто именно в привычных нам квартирах требуется основательное остекление лоджии, поскольку строительство своего дома можно заранее продумать и спроектировать, таким образом, дабы добиться отличного результата без всяких дополнительных переделок, хотя денег иногда требуется столько, что задумаешься об оформлении кредита на ремонт.

 Интересно, какие же основные минусы существуют у частных домов, и каковые аспекты нужно отнести к безоговорочным плюсам? Некоторые считают, что полная уединенность в своем доме является большим плюсом. Однако возникают случаи, когда срочно необходима помощь соседей, а они могут оказаться очень даже далеко, либо вообще просто отсутствовать.

 В высотном многоквартирном доме все знают, что вызвать банально скорую помощь или тех же спасателей смогут и другие люди, к коим достаточно только лишь обратиться. В загородном же доме рассчитывать придется только на себя, что может устраивать далеко не всех. Так данный плюс становится немного спорным.

 Еще один аспект, который тоже можно приписать к спорным ситуациям, он заключается в том, что уход и обслуживание своего дома приходится проделывать самостоятельно. Если в обыкновенном жилом большом доме приключится какая-нибудь напасть (а она всегда происходит) с трубами или с электрикой, то в принципе всегда достаточно вызвать мастеров из ближайшей местной эксплуатационной службы, они все починят в короткие сроки. Да конечно, в основном вызов бывает платным, но данные ситуации становятся все реже.

 В частном же отстроенном доме, иногда просто невозможно вызвать мастеров, ведь их там по близости просто нет. Тогда вам придется находить частного мастера (так сказать на все руки) по ремонту и обслуживанию всего абсолютно. Из-за этого (правда это является плюсом) многие мужчины, имеющие и проживающие в частных построенных домах, становятся наиболее, что есть истинными “рукастыми” умельцами, кои иной раз способны починить чуть ли не все, что только вы можете себе представить.

 Пожалуй самым неоспоримым плюсом загородного дома является абсолютная близость к природе. Конечно, вы скажите, что в принципе можно встретить эту пресловутую близость и в пределах города. Выйти в свой перед подъездом двор, и попытаться отыскать несколько одиноких деревьев. Тогда как за пределами города, можно спланировать личную территорию именно так, как захочется проживающим, другими словами можно кусты-деревья по насаживать, или к примеру русскую баню поставить. Такая заманчивая свобода выбора станет самой решающей для многих из нас.

 Безусловно, у всякого варианта проживания есть как свои ощутимые плюсы, так и заметные минусы, но плюсов у частного загородного дома все же побольше, чем весомых минусов, ведь он сам по себе на много и гораздо требовательнее приспособлен под условия проживания.

Мы будем рады вашему комментарию по данной теме.

Оставить отзыв

http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif