e-Commerce Partners Network

Инструмент для ремонта квартиры – вопрос выбора и приобретения

инструмент для ремонта квартиры 

              Большинство владельцев частных домов и квартир вынуждены обзаводиться в своем хозяйстве определенным количеством инструмента, который может пригодиться для ремонта помещений и починки домашней техники. При этом щепетильный расчетливый хозяин жилья всегда хранит инструмент в специально отведенном месте. Так какому же инструменту следует отдать предпочтение при комплектации набора «домашнего мастера»?

 Ассортимент слесарно-монтажного и строительного инструмента на сегодняшнем рынке столь широк, что может усложнить выбор даже опытным мастерам. Поэтому, чтобы во время покупки не возникало лишних вопросов с выбором инструмента, многие производители поставляют на рынок специальные наборы, имеющие вид небольшого пластикового кейса. Такое решение имеет много преимуществ, поскольку все инструменты будут постоянно находиться на своих местах, а кейс для их хранения и транспортировки будет занимать малое количество места, что особо предпочтительно в условиях небольших квартир.

 Следующий вопрос касается непосредственно места покупки такого набора. При сегодняшнем развитии сети Интернет и наличии множества Интернет-магазинов заказать набор инструмента не составляет труда. Это удобно, ведь для покупки инструментов не придется даже “вылазить” за границы своего жилья, хотя можно посетить и несколько местных хозяйственно-строительных магазинов.

 

Преимущества и недостатки указанных способов

 

 В случае заказа инструмента в Интернет-магазине может возникнуть проблема с обеспечением гарантийного термина эксплуатации, если на купленный инструмент не предоставлена гарантия самого производителя. Кроме того, при выборе нужного товара с использованием изображений покупатель получает неполное представление о характеристиках, удобности и других свойствах. Преимущество заключается только в скорости приобретения, ассортименте выбора и, порой, стоимости заказа.

 Иные нюансы возникают при покупке в обычном городском магазине. Товар можно как следует рассмотреть, пощупать, а иногда и попробовать его в действии. Кроме того, если вдруг возникнут неисправности в его функционировании, всегда можно вернуть инструмент в магазин или обратиться к продавцу с жалобой. Отрицательным аспектом является потеря времени и сложность выбора в связи с меньшим ассортиментом товаров, чем в сети Интернет.

 Допустим покупатель, наконец, определился с методом покупки инструмента, и осталось лишь выбрать наиболее подходящий комплект. Лучшим способом будет воспользоваться помощью самих производителей. Большинство наборов, которые на сегодняшний день поступают в продажу, уже «заточены» под определенные виды работ. Поэтому в первую очередь необходимо определиться, какие именно виды работ предполагается выполнять в будущем.

 В последние несколько лет также начали появляться и специализированные наборы инструментов с расширенной комплектацией и функционалом. Обычно в такие наборы, кроме традиционных ножовок, молотков, отверток, ножей и ножниц для металла, входят и весьма экзотичные электрические инструменты. Хорошо, если в такой набор дополнительно включены и гаечные ключи, которые часто пригождаются в бытовых условиях для починки сантехники и домашнего инвентаря.

 Покупать электрический инструмент, естественно, лучше всего отдельно от обычного слесарного. Ведь таким образом можно более точно подобрать комплект инструмента, исходя из специфики планирующихся работ. К примеру, если покупатель планирует в ближайшем будущем отделывать полы в своем жилье паркетом, а стены оббивать вагонкой, то покупка недорогой хорошей шлифовальной машины будет в любом случае только приветствоваться. Кроме того, этот инструмент может многократно пригодиться при выполнении других ремонтно-отделочных работ.

 Последнее, что нужно решить при покупке, это ценовая категория. Если у покупателя достаточно денег, то лучше не экономить на надежности и сразу покупать профессиональный дорогой инструмент, который будет служить долгие годы.

ПОВЫШЕННЫЙ кэшбэк ALIEXPRESS
КЭШБЭК "Специальное предложение" - получите до 90% кэшбэка!
Мы будем рады вашему комментарию по данной теме.

Оставить отзыв

http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif