e-Commerce Partners Network

Современная сантехника и мебель для ванной комнаты

mebel_v_vannu 

           Сегодня потребителю современный рынок предлагает огромный выбор современной сантехники и мебели для ванной комнаты, различных размеров и производителей. Купить по доступной цене любые сантехнические агрегаты и функциональную мебель как для большой и просторной, так и самой маленькой ванной комнаты можно в интернет-магазине.

    Раньше самыми распространенными были стальные и чугунные ванны. Но теперь на смену им пришли легкие, прочные и долговечные акриловые ванны. За такой ванной достаточно легко ухаживать, мыть и чистить. Акрил не теряет своих внешних качеств и при необходимости просто реставрируется. Высокие теплоизолирующие свойства помогают ванне долго сохранять тепло. А разнообразие цветовой палитры, дизайна и форм дают возможность подобрать для себя подходящий вариант нужного размера. Если площадь позволяет, можно поставить круглую или шестиугольную ванну. А если квадратные метры не отличаются большими размерами, подойдет традиционная прямоугольная форма (пример установки смотрите здесь) или угловая акриловая ванна.

   Душевая кабина – идеальный вариант для малогабаритных помещений. От прямой зависимости предпочтений, а так же наличия и размера свободного места, можно выбрать и установить угловую душевую кабину или квадратную, можно прямоугольную или даже округлой формы. А большое разнообразие всевозможных приятных функций (телефон, радио, подсветка, функция гидромассажа, ароматерапии и технология турецкой бани) способствует поддержанию здоровья и отличного самочувствия.

    Душевая кабина с ванной – это надежная целостная конструкция, в которой вместо поддона полноценная ванна. В такой кабине можно и ванну принять, и ребенка искупать, и постирать. Очень удобно и практично, если позволяют квадратные метры.

kupit_v_internete   Умывальник по типу установки может быть подвесной, накладной и встраиваемый. Последний врезается в столешницу, первый прикрепляется к стене с применением кронштейна, ну а накладной устанавливается на тумбу. «Раковина-тюльпан» или с пьедесталом имеет два неоспоримых преимущества: постамент прячет сифон и водопроводные трубы; ножка выступает в качестве дополнительной опоры для раковины. Угловой умывальник позволяет рационально использовать помещение. А раковина с угловой тумбой дает прекрасную возможность как использовать пространство с пользой, так и поместить в тумбе множество необходимых мелочей.

   Унитаз за время своего существования постоянно претерпевает изменения. Сегодня потребителю мало только удобства, ему необходимы комфорт и эстетичный вид данного устройства. Подвесной унитаз – довольно оригинальная конструкция, позволяющая сделать не видимой коммуникацию и придать стильность ванной комнаты благодаря установке инсталляции. Большой выбор размеров, конфигураций и комплектаций в интернет-магазине позволит вам без труда подобрать оптимальный вариант современного комфортабельного унитаза.

    Правильно подобранная мебель для ванной комнаты должна: выдерживать высокую температуру, не подвергаться воздействию влаги и обладать высокой износостойкостью. Качественные пеналы, тумбы, полочки, зеркала, светильники и другие аксессуары способны сделать ванну комфортной, стильной и функциональной. И все это купить можно по доступной стоимости не выходя из дома в специализированном интернет-магазине. Приятных и полезных вам покупок!

ПОВЫШЕННЫЙ кэшбэк ALIEXPRESS
КЭШБЭК "Специальное предложение" - получите до 90% кэшбэка!
Мы будем рады вашему комментарию по данной теме.

Оставить отзыв

http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif