e-Commerce Partners Network

С чего следует начать ремонт

s_chego_remont 

  В наши дни населению постоянно предлагается возможность обзавестись жильем, выдаются кредиты, ипотеки, рассрочки, льготные пособия нуждающимся семьям. Именно вопрос покупки жилья и его благоустройства считают самым актуальным в жизни каждого современного человека и семьи. Ведь что может быть важнее, чем своя крепость, гнездышко, где вы все можете сделать под себя и отлично проводить время, отдыхать, общаться с родными, растить детей и собственно жить.

 Итак, вы приобрели жильё и задумали его благоустроить или попросту говоря сделать в нём отделку. Вопрос с чего следует начать ремонт весьма щепетильный, ведь внешний вид отделки будет перед вашим взором ежедневно и достаточно долгое время, значит и подойти к нему стоит с подобающей тонкостью и вниманием. Ваш уют это ваше спокойствие и понятно, что невозможно будет ощущать себя полностью комфортно в доме, стены которого оклеены обоями не совсем того цвета, который вы желали, но купили их только по тому, что нужные вам обои надо было долго ждать, пока они поступят в магазин.

 Вы должны некоторое время затратить на то, чтобы не только запланировать ваши расходы и объёмы, но и на то что бы в представлении своём увидеть ваш дом таким, каким бы вы его желали видеть уже отделанным. Поэтому советоваться при выборе материалов лучше с теми людьми, которым вы полностью доверяете, а ещё лучше с теми, кто будет с вами жить в этом доме. Тогда новый дизайн будет радовать не только вас, но и всех жильцов дома, а это немаловажно.

 Кроме выбора внешнего вида и расцветок, важным аспектом является качество материалов. В этом случае лучше советоваться с профессионалами – это либо ваши знакомые имеющие профессию подобного рода, либо уже нанятая вами бригада отделочников. Конечно, в магазинах есть свои эксперты и консультанты, но к ним с этим вопросом обращаться не всегда целесообразно, ведь они лица, так сказать, заинтересованные в продаже товара, и, безусловно, будут его хвалить, скрывать недостатки, и таким образом эти люди не дадут вам объективного совета.

remont_pomecheniya

 Итак, материал закуплен, бригада приступает к работе. Во время работ советую вам как можно чаще, а лучше постоянно при них присутствовать (правда тут главное не перестараться), ничто не стимулирует ответственность рабочих, как присутствие заказчика. Не стоит стесняться задавать им вопросы, почему они делают какой-то вид работы именно таким образом, а не как иначе, в конце концов, они вам гарантируют определённое качество и вы имеете право знать: плиточный клей у вас под плиткой будет или цемент?

 Вообще, стоит и самим вам перед началом ремонта квартиры ознакомится с подробностями его процесса, заглянуть в специальную литературу или просто увидеть своими глазами как это делается в интернете. Другими словами вы хоть и будучи не специалистом по отделке, должны контролировать все ремонтные процедуры, происходящие с вашим жилищем, и ни при каких условиях и обстоятельствах не давать ремонтникам делать их в упрощённой форме ради скорости и их выгоды. Ход работы должен происходить так, как вы его запланировали, как вы его видите, как считаете нужным. Ведь явная пустота под плиткой, о которой вы будете знать, заставит вас беспокоиться в дальнейшем не меньше, чем купленные не совсем того цвета обои.

 По завершению ремонта лучше сохранять длительное время контактные данные ремонтной фирмы, куда вы обращались или телефоны и паспортные данные бригады, если они работали у вас частным образом. Это нужно для гарантии качества их работ.

 Собственно это и есть самые важные моменты, которые стоит помнить, затевая ремонт, и если избегать технических вопросов и терминов, то таким образом можно довольно качественно закончить все работы в доме и наслаждаться новым интерьером!

Теги:

Мы будем рады вашему комментарию по данной теме.

Оставить отзыв

http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif