e-Commerce Partners Network

Строительную компанию, или частного мастера выбрать

remont_i_stroiteli

 Каждый, кто решил заняться строительством или ремонтом, ставит перед собой вопрос — кого лучше нанять для производства работ, частную бригаду или строительную компанию? Возможно, услуги частников при исполнении качественной работы могут обойтись намного дешевле услуг строительной компании, но возникают некоторые сомнения.

 Прежде чем решить вопрос выбора, следует обозначить перечень работ, производимых частными строителями. Обычно эти работы сводятся только к выполнению определенных строительных работ в виде кирпичной кладки, укладки бетона и отделки. Но, кроме этого, существует еще и множество других, неквалифицированных работ. Например, покупка и доставка стройматериалов и дополнительного оборудования, их погрузка и разгрузка, уборка строительной площадки.

     Так что же предпочесть?

 Строительная компания

  Любая строительная компания полностью укомплектована сотрудниками начиная от подсобных рабочих и заканчивая высокопрофессиональными специалистами, специальности которых будут нужны для строительных работ. Также строительная компания обладает штатом прорабов, под контролем которых будет производиться строительство или ремонт.

 Поэтому, если вы не готовы заниматься поиском частных специалистов, организовывать самостоятельную доставку строительных материалов, терять свое время на постоянный контроль над качеством выполнения работ и другими мелочами, лучше всего, наверное, обратиться в проверенную строительную компанию.

     remont_brigada Заключая договор на строительство или ремонт с компанией, вы гарантировано получите полный перечень предоставляемых вам услуг, решите вопрос доставки строительных материалов с предоставлением товарных накладных. У вас не будет необходимости покупать сопутствующие приспособления в виде лестниц, подмостей, опалубки, щитов, строительных инструментов.

 Вопрос уборки и вывоза строительного мусора и всех погрузочных и разгрузочных работ будет решен без вашего участия.

  То есть, если вы желаете построить дом начиная с полной разработки котлована под фундамент и заканчивая установкой конька на кровле, а затем произвести качественную отделку своего жилья, следует обратиться к строительной компании. Здесь вы найдете высокопрофессиональных рабочих, обеспеченных полным комплектом нужного оборудования.

 Частный мастер

 Обычно небольшие строительные компании формируют свой штат из частных мастеров, которые приходят по объявлению или сами размещают свою рекламу о поиске работы через СМИ.

 Так что можно сделать вывод – профессиональные навыки у работников строительной компании и частных мастеров находятся на одном уровне. Ответственность за качество произведенных работ у них также не отличается. При обнаружении брака или недоделок заказчик не будет выплачивать денег ни строительной компании, ни частному мастеру пока проблемы не будут устранены.

 Но что делать, если брак будет выявлен после окончания строительства и полного расчета? Тут как раз и возникает вопрос, вернутся ли частные мастера для исправления своей «халтуры», или их уже будет невозможно найти?

 В итоге

 При выборе строительной компании или частных мастеров следует брать во внимание множество самых различных нюансов. Но, к большому сожалению, так и нет четкого ответа на главный вопрос, кто и как лучше сделает ремонт, экономно выполнит строительство. Вам придется полагаться на собственную интуицию и надеяться что она вас не подведет. Еще есть возможность заказать ремонт у нас на сайте заполнив бесплатную форму заявки.

ПОВЫШЕННЫЙ кэшбэк ALIEXPRESS
КЭШБЭК "Специальное предложение" - получите до 90% кэшбэка!
Мы будем рады вашему комментарию по данной теме.

Оставить отзыв

http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif