e-Commerce Partners Network

Как подобрать бюджетную входную дверь

Бюджетная входная дверь     Какую бы покупку не делал человек, цена всегда остается самым важным приоритетом выбора. А человеческое желание хоть чуточку сэкономить заставляет покупателя подробно изучать все предложения рынка и только после этого принимать решение. Но уже сейчас вы можете приобрести значительно дешевле благодаря кэшбэк сервису, покупайте хоть двери, хоть мебель!

 При выборе входной двери происходит аналогичная ситуация, ведь на основной выбор влияет совокупность количества факторов, а ценовая политика современных предприятий предлагающих двери, колеблется в большом диапазоне.

 Плюс ко всему, в прямой зависимости от конкретного места установки двери и условий будущей эксплуатации, можно сделать приблизительный эскиз требований к товару. А после этого выделить нюансы, на которых можно сэкономить.

 Если необходима недорогая дверь, то в самую первую очередь необходимо разобраться с требованиями безопасности и взломоустойчивости. Нужна ли вам тяжело бронированная дверь, которая имеет шариковую систему петель с усиленными подшипниками, в летнем флигеле? Если нет, то достаточно установить металлическую дверь, которая имеет толщину металла в пределах двух миллиметров. Она конечно вряд ли выдержит попадание из гранатомета, но способна устоять при силовых попытках вскрыть ее отверткой, ножом или другим инструментом. При уменьшении толщины используемого металла, цена на изделие будет пропорционально падать. Однако сильно занижать толщину не рекомендуется, ниже полутора миллиметров дверь становится лишь визуальной преградой.

Входная дверь

Деревянная входная действительно бюджетная дешевая дверь.

 

  Если предпочтение отдается деревянной двери, то стоит знать, что изготовленная из лиственных пород, будет иметь цену гораздо выше двери из хвойных пород. Оба варианта прослужат долго, к тому же учитывая современную отделку, можно сделать более бюджетный выбор. Современные производители предлагают двери, изготовленные из ДВП или ДСП. Про эти двери можно сказать, что они больше будут выполнять декоративных функций, нежели защитных.

 Учитывая условия эксплуатации двери, можно отказаться от дополнительной звукоизоляции, которая совершенно не требуется при использовании двух дверей. Или к примеру тогда, когда вы не сомневаетесь в порядочности и цивилизованности ваших соседей. Таким же образом можно уменьшить количество или отказаться полностью от теплоизоляционного материала.

 Хорошо можно сэкономить, если отказаться от дорогих аксессуаров в виде фиксаторов, защелок и ручек. Поскольку, даже богатые люди не станут приобретать роскошную дверь с элементами ручной работы для использования ее в хозяйственной постройке или дворовой мастерской. Бюджетные входные двери получили огромное распространение в многоэтажных домах. У людей получается сэкономить деньги на дорогих отделочных материалах, которые не требуются в темных подъездах и тамбурах. К примеру, отказавшись от художественной ковки, резных филенок, разнообразных вставок, получится сохранить до 20% от начальной стоимости входной двери.

 При разумном подходе и тщательном анализе экономии средств на покупке, установленная дешевая дверь не будет означать, что она плохая. А скорее, правильно и рационально подобранная.

 Нельзя экономить на таких элементах как система запирания. Засов и замок должны быть хорошего качества, надежно защищать имущество от незваных гостей и самих жильцов. Выбирая бюджетную дверь, не занижайте слишком планку, иначе вы рискуете преждевременной заменой или незапланированным ремонтом. Не стоит идти на поводу у продавца и покупать со скидкой дверь с явными дефектами. Убедитесь, что она имеет правильную конструкцию, без перекосов и повреждений.

 Старайтесь приобретать данное изделие в специализированном магазине. Поскольку покупая дверь на рынке или у неизвестного, частного продавца, вы рискуете быть обманутыми спекулянтами. В таких местах есть риск купить с слишком заниженными техническими характеристиками.

ПОВЫШЕННЫЙ кэшбэк ALIEXPRESS
КЭШБЭК "Специальное предложение" - получите до 90% кэшбэка!

Теги:

Мы будем рады вашему комментарию по данной теме.

Оставить отзыв

http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif