e-Commerce Partners Network

Виды приспособлений для сушки белья

sushilka 

                Сейчас в продаже можно встретить большой ассортимент сушилок, предназначенных для сушки белья в комнате. Количество видов этих товаров определяется численностью фирм-производителей: каждая компания производит свои виды приспособлений для сушки белья, отличающийся от остальных.

 Кроме комнатных, в продаже есть и сушилки для ванной комнаты. Последние отличаются компактностью, зато комнатные считаются более надежными. Огромный ассортимент сушилок и других приспособлений для дома представлен на сайтах современных интернет-магазинов. И почти на всех сайтах Вы можете купить значительно дешевле благодаря кэшбэк сервису.

  Конструкции для сушки белья в ванной комнате вешаются под потолок так, чтобы стекающая с развешанного белья вода попадала в ванну. В конструкции данного вида есть нити, которые при использовании сушилки натягиваются. По прошествии некоторого времени при интенсивной эксплуатации их натяжение становится слабым. Для того чтобы исправить ситуацию и натянуть нити заново, придется разобрать сам корпус. А это весьма непростая задача.

 Специальные нити сушилки для ванной не только провисают со временем, но и не могут выдержать тяжестей. Со временем изношенные нити могут лопнуть. К сожалению, запасных частей к таким устройствам не предусмотрено. Поэтому вместо ремонта вам придется купить новую. Если вы хотите обойти стороной эти проблемы, то существует одно довольно привлекательное решение. Я придумал свое приспособление для сушки, в отличии от выше упомянутого оно в ряды практичнее и выглядит во много раз лучше, ко всему прочему логично вписывается в дизайн любой ванной комнаты благодаря хромированному покрытию. Переходите по ссылке, это интересно.

sushka_beliy

Обыкновенная комнатная переносная сушилка белья.

 

sushilka_balkon

Балконная сушилка для белья, складывается и раскладывается по типу гармошки.

 

 Обычно сушилки для ванной комнаты стоят несколько дороже по сравнению с комнатными, в основном из-за более сложного устройства конструкции. Их достоинством является компактность и элегантный вид. 

 Комнатные сушилки, наоборот, способны выдержать существенную массу белья: на них можно разместить больше одежды. В их конструкции отсутствуют нити, поэтому при эксплуатации не возникнет проблем с натяжением отдельных составляющих. Комнатные устроены проще, чем изделия для ванной, поэтому редко выходят из строя, да и специально ухаживать за ними не нужно. Кроме того, комнатные сушилки снабжены подогревом, что ускоряет сушку одежды, но особые элементы нагрева в их конструкции делают ее тяжелее. Провода отвечающие за подогрев, спрятаны внутри, такие комнатные сушилки с системой нагрева нужно включать в розетку. Если специальный нагрев не включать, сушилка используется как аналогичные простые комнатные приспособления. 

 Существуют в продаже и простые сушилки для комнат, если они и нуждаются в ремонте, особых усилий не требуют. Такие же устройства с нагревательными элементами просто так не починишь, скорее всего, при поломке придется обращаться к мастеру. Бельевые сушилки для комнат быстро раскладываются и так же быстро собираются назад – их эксплуатация проста. Ломаются они редко, да и ремонт чаще всего можно осуществить самостоятельно. 

  Кроме названных видов в продаже представлены аналогичные приспособления для сушки белья на балконе. Такие прикрепляются к стене на балконе и складываются как гармошка. Этот вид наравне с комнатными отличается простотой в эксплуатации. Кроме того, в собранном варианте они занимают минимум свободного места. Это идеальный вариант для просушки белья при теплой солнечной погоде. Балконные сушилки не занимают место в доме, при необходимости разместить немного белья их можно раскладывать не полностью, а значит, и сэкономить место на балконе. 

 Из всех рассмотренных видов приспособлений просушки белья самыми распространенными все равно считаются комнатные. Их простая конструкция и проста в эксплуатации, не требует специальных знаний от потребителя. В отличие от вариантов ванной и балкона, комнатная сушилка еще и мобильна: ее можно переместить в другое место, чтобы она не мешала свободно передвигаться, причем сделать это можно, даже в то время когда на ней висит белье.

1 комментарий
  1. Ответить
    Ольга 25 декабря 2014 в 9:12

    Спасибо. Статья помогла сделать выборhttp://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif

Оставить отзыв

http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif