e-Commerce Partners Network

Как выбрать пистолет для монтажной пены

 Pistolet_montazhnoi_peni_c_krepleniem_ballona

                                      Строительный рынок готов предложить огромнейший ассортимент моделей пистолетов под монтажную пену от всевозможных фирм и различных стран производителей. Не стоит пугаться инструмента выпущенного в Китае, ведь это не значит, что модель низкого качества. Большинство именитых производителей Европы и России осуществляют разработку и испытания на своей территории, а вот выпуском продукции занимается производство в поднебесной.

     Безусловно, лучше отдать предпочтение производителям, у которых кроме пистолетов и пены есть еще несколько видов продукции. Цена в розничной продаже на пистолет для монтажной пены обычно варьируется от 900 до 6000 рублей, возможно даже больше. Самые выгодные цены в интернете, а чтобы вернуть часть денег с покупки до 30%, необходимо воспользоваться Кэшбэк сервисом.

 

Материалы из которых производят пистолеты под монтажную пену

 

 

    Срок службы данного изделия в основном и напрямую зависит от того, из каких материалов оно выполнено, но и поломаться пистолет может абсолютно любой по тем или иным причинам. Если виноваты вы то можно отремонтировать, если попался брак то несите обратно в магазин и требуйте обменять или вернуть свои финансы.  При производстве пистолетов для пены производители используют обычный, порошковый или тефлоновым напылением металл, а также пластик.

     Пистолеты из «порошковой пресс-формы» отличаются легким весом и стоят недорого. Одним из главных показателей качества пистолета является редуктор, вернее то из чего он сделан. Самый лучший вариант – литой металл с тефлоновым слоем. К тефлону монтажная пена практически не прилипает, что делает процесс работы с таким изделием гораздо комфортнее.

pistolet     Не стоит сбрасывать со счетов пластиковые редукторы, поскольку встречаются изделия, выполненные из высококачественного отечественного пластика. Что касается корпуса, то лучше, чтобы он был металлическим, поскольку пена и очиститель могут расплавить пластиковую емкость пистолета.

     В дешевых моделях пистолетов очень часто отсутствует регулировочный винт, что может негативно сказаться на расходе монтажной пены во время рабочего процесса.

 

 

 Проверка пистолета для монтажной пены перед покупкой

 

 

     При выборе пистолета договоритесь с продавцом протестировать приспособление, потому что лучше заранее убедиться в том, что пистолет исправен и не имеет никаких дефектов.

 

    В том случае, если вы получили согласие продавца, берите понравившуюся вам модель и начинайте производить следующие манипуляции:

 -нажмите на спусковой механизм, и если до вас пистолет никто не проверял, то из корпуса произойдет выход газа, находящегося под давлением;

 -а если вы не услышите характерного звука, то есть возможность проверить пистолет при помощи очистителя, который необходимо купить заранее, в любом случае он вам еще потребуется;

 -не снимая баллон с очистителем, проверьте целостность элементов пистолета, таких как штуцер и редуктор нажав пару раз на пусковой механизм;

 -теперь протестируйте работу регулировочного винта, понажимав на курок в разных режимах;

 -если вышеперечисленные тесты завершились успешно, то открутите баллон с очистителем и через пару минут надавите на спусковой механизм, давление, находящиеся в пистолете должно вытеснить жидкость, а если на сопле пистолета жидкость не появилась, то значит, вам предлагают некачественный товар.

 

 

    Еще один совет, который поможет определиться с выбором: если вы приобретаете пистолет на два-три случая, то не следует переплачивать и покупать дорогостоящий инструмент. Пистолет с ценой в 900-1500 рублей прекрасно подойдет для этих целей.

     А если все же вам требуется приспособление на длительное пользование, то лучше выбрать модель подороже, такие пистолеты обычно сделаны из металла и имеют тефлоновое покрытие. В таких пистолетах все детали крепко прикручены и не болтаются. Если вы попробуете скрутить редуктор, то на качественном изделии он даже не поддастся.

      Хорошо если пистолет разборный, тогда можно разбирать его после работы и чистить. Большой плюс если модель имеет расширенную комплектацию, куда входят удлинители для наконечника и всевозможные насадки.

     Любые строительные материалы и инструменты включительно, лучше приобретать в специализированных строительных магазинах, где выдают чеки и в случае чего некачественный товар можно обменять на качественный или вернуть свои денежные средства.

Мы будем рады вашему комментарию по данной теме.

Оставить отзыв

http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://sovetremont.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif